Украинец Г.Лимешко, которого задержали в Крыму, был уволен из рядов ВСУ

Гражданин Украины Геннадий Лимешко, которого задержало ФСБ РФ как "агента СБУ" в оккупированном Крыму, проходил службу по контракту в Вооруженных силах Украины, но был уволен из-за "служебного несоответствия". Эту информацию подтвердили ПрессОрг со ссылкой на UNN в Управлении связей с общественностью Вооруженных сил Украины.

Отвечая на вопрос ПрессОрг со ссылкой на UNN о том, подтверждается информация, что задержанный ФСБ РФ гражданин Украины Г.Лимешко в Крыму как "агент СБУ", проходил службу по контракту в ВСУ с ноября 2016 по май 2017 года, а затем был освобожден, в Управлении связей с общественностью ВСУ ответили: "Да, (был уволен - ред.) по служебному несоответствию".

Напомним, ФСБ РФ заявила о задержании в Крыму "агента СБУ".

Как сообщал ПрессОрг со ссылкой на UNN, в СБУ опровергли информацию о задержании их сотрудника российскими спецслужбами.

В Госпогранслужбе также сообщили, що гражданин Украины Геннадий Лимешко, которого задержала ФСБ РФ как якобы "агента СБУ" в Крыму, законно пересек административную границу с оккупированным Крымом 9 августа.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров