Президент прокомментировал дело НАБУ в отношении заместителя Полторака

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал вручение подозрения заместителю министра обороны Украины Игорю Павловскому. Об этом сегодня он сказал во время осмотра общежития для военнослужащих нового образца в Киеве, передает ПрессОрг со ссылкой на UNN.

"Позиция первая. Никому не позволю воровать в армии. Те, кто будет воровать в армии, руки отрублю. Вот это позиция Президента. Потому армия является предметом моей персональной заботы, армия является одним из наших очевидных достижений за три года ...", - подчеркнул он.

Глава государства также отметил, что приветствует, когда любая подозрение о коррупции передается в правоохранительные органы.

"И третья позиция. Я подчеркиваю, чтобы расследование было проведено в кратчайшие сроки, представлено обществу и передано в суд. Любое затягивание, когда дела ведут три-четыре года абсолютно неприемлемо. Это разрушает логику борьбы с коррупцией. Поэтому, я надеюсь, что в кратчайшие сроки общество получит полноценную информацию, что случилось как случилось. Потому что Павловский (застп. Министра обороны - ред.) возглавлял сектор "М", когда было очень трудно в Мариуполе, он принимал активное участие в АТО", - отметил он.

Напомним, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины сообщило о подозрении четырем должностным лицам Министерства обороны Украины.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров