Журналист назвал потенциального покупателя ФК "Динамо Киев"

Игорь Суркис планирует продать ФК "Динамо Киев" своему другу. Об этом на странице в Facebook сообщил журналист Роман Реведжук, передает УНН.

По его словам, переговоры по этому вопросу уже состоялись и договоренностей достигли.

"Суркис планирует продать FC Dynamo Kyiv своему другу Нестору Шуфричу. Как сообщают мои источники информации, уже состоялись переговоры и достигнуты договоренности. Это ужасно! Я понимаю, что деньги не пахнут, поэтому они Украину давно продали. Но когда легенда украинского футбола, ходит по рукам кремлевских проституток, меня это возмущает. Должен же кто-то остановить этот абсурд", - говорится в заметке журналиста.

Ранее СМИ сообщали о том, что в "Динамо Киев" не хватает денег на нового нападающего.

Также, о наличии больших долгов у клуба рассказал и политолог Владимир Манько.

"Оказывается, что "Динамо" имеет большой долг. Регламент украинской Премьер-лиги предусматривает строгие требования относительно финансового состояния клубов. Нет денег, есть долги - рискуешь быть деклассированным в низшую лигу. А ФФУ, в состав которой входит и Премьер-лига, может влиять на принятие решения", - написал он.

На фоне финансовых трудностей, ФК "Динамо Киев" стало фигурантом еще и большого налогового скандала.
Журналисты подозревают, что владельцы клуба уклоняются от уплаты налогов в особо крупных размерах, путем декларации искусственно заниженных зарплат своих футболистов.

По данному факту ГФС уже начала проверку.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров