В Кировоградской области введено ограничение движения для всех видов транспортных средств

Службой автомобильных дорог в Кировоградской области введено ограничение движения для всех видов транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования государственного значения. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в области.

"11 января с 15 ч. службой автомобильных дорог в Кировоградской области для расчистки дорог введено ограничение движения для всех видов транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования государственного значения", - говорится в сообщении.

М-04 Знаменка-Луганск-Изварино (от м. Александрия до границы с Днепропетровской областью) М-13 Кропивницкий-Платоново (от м. Кропивницкий к границе с Николаевской областью) Н-23 Кропивницкий-Кривой Рог-Запорожье (от м. Кропивницкий к границе с Николаевской областью) Н-14 Александровка-Кропивницкий-Николаев.

В ведомстве заверили, транспортное сообщение на автомобильных дорогах государственного и местного значения обеспечен.

Спасатели сообщили, что наблюдаются осадки в виде небольшого снега в Житомирской, Волынской Луганской, Кировоградской и Николаевской областях, в виде мокрого снега с дождем в Одесской областях и в виде дождя в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Херсонской областях.

Напомним, движение тяжеловесных и маршрутных транспортных средств ограничено на трассе Н-24, в частности, от города Вознесенск в город Николаев.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров