Стало известно, что говорила Меркель во время последнего приступа дрожи

Канцлер Германии Ангела Меркель во время последнего приступа дрожи повторяла фразу "я справлюсь". К такому выводу пришла эксперт в области чтения по губам Юдит Хартер, сообщает УНН со ссылкой на радиостанцию Antenne Bayern.

Как сказано на сайте радиостанции, "эксперт уверена, что Меркель постоянно повторяла" эти слова.

Фраза напоминает нашумевшее высказывание канцлера, которое она сделала в 2015 году в связи с миграционным кризисом. Тогда Меркель, говоря о наплыве беженцев, заявила: "Мы справимся с этим".

Напомним, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Дании Метте Фредериксен сидели во время церемонии в Берлине, посвященной национальным гимнам их стран, на следующий день после того, как у Меркель снова заметили нападение тремора на приеме.

Так, сообщается, что у Меркель в четверг не заметили признаков недомогания на церемонии в Берлине, когда она сидела рядом с новым премьер-министром Дании Метте Фредериксен.

В среду Меркель тряслась, стоя рядом с премьер-министром Финляндии. Позже она предположила, что психологические последствия первого эпизода тремора в середине июня привели к дальнейшим инцидентам, сказав, что ей "придется жить с этим некоторое время", но не о чем беспокоиться.

Напомним, 18 июня канцлер Германии Ангела Меркель во время приветствия украинского лидера Владимира Зеленского в Берлине заметно покачивалась. Позже она объяснила, что явно не выпила достаточно воды.

Всего через девять дней после первого нападения Меркель снова столкнулась с теми же проблемами 27 июня.

10 июля с Меркель в третий раз за месяц произошло нападение тремора.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров