Финалистка Уимблдона расхвалила игру Свитолиной в 1/2 финала соревнований

Седьмая сеяная Уимблдона румынка Симона Халеп прокомментировала победное противостояние полуфинала с украинкой Элиной Свитолиной, передает УНН со ссылкой на WTA.

"Свитолина сегодня была очень сильной. Она не отдавала очки просто так. Розыгрыши были затяжными и мощными, было очень трудно в них держаться. Но я знала, что я готова бороться за каждый мяч. Я много раз с ней играла и знала, что она не снижает ритм. Мне нужно было бороться, нужно было держаться. Думаю, я провела один из лучших матчей на траве", - отметила румынка.

Также Халеп сравнила свой нынешний уровень с выступлением на Уимблдоне в 2014 году, когда ей удалось дойти до полуфинала турнира "ВШ" на травяных кортах в Великобритании.

"Могу сказать, что сейчас моя игра лучше, чем в 2014-м, когда я впервые вышла в полуфинал. Я могу играть где угодно против любой соперницы. У меня больше заготовленных планов. Когда я выхожу на корт, я знаю, как играть с конкретной соперницей. И я умею менять то, что не работает в игре", - добавила Халеп.

Добавим, что в финале соревнований Халеп сразится с 7-кратной чемпионкой Уимблдона Сереной Уильямс.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров