В КПВВ на Донбассе в очередях застряли более 200 автомобилей

В пятницу, 12 июля, утром на КПВВ в зоне проведения операции Объединенных сил в очередях стояли 210 автомобилей. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

"Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилась такое количество транспортных средств: "Майорское" - 30/25; "Марьинка" - 0/50; "Новотроицкое" - 20/45; "Гнутово" - 20/20", - говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе отмечают, что все КПВВ на линии разграничения открылись согласно летнему графику работы и функционируют в штатном режиме. В общем через КПВВ за предыдущие сутки последовало 45,3 тысячи человек и 5,1 тысячи транспортных средств.

Также сообщается, что через линию разграничения пытались провезти одежду, обувь, косметические средства, алкогольные напитки и музыкальные инструменты на общую сумму более 74 тысяч гривен. Товары изъяты представителями ГФС для осуществления дальнейшего процессуального оформления.

Напомним, 11 июля в ОРДЛО через КПВВ "Новотроицкое" проехали 9 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров