Правительство объявило конкурс на должность главы Госгеокадастра

Кабинет министров объявил конкурс на занятие вакантной должности председателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра. Соответствующее распоряжение №516-р от 10 июля опубликовано на сайте правительства, передает УНН.

"Согласно части второй статьи 23 Закона Украины "О государственной службе" объявить конкурс на занятие вакантной должности председателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра с определением условий проведения конкурса согласно приложению", - говорится в документе.

В описании вакансии говорится, что должностной оклад для этой должности составляет 24 тысячи гривен, кроме того, оплата предусматривает надбавку к должностному окладу за ранг, другие надбавки, доплаты и премии, дополнительные стимулирующие выплаты в виде надбавки за интенсивность труда и надбавки за выполнение особо важной работы.

Документы от претендентов принимаются до 16 часов 26 июля 2019 года.

Напомним, ранее УНН сообщал, что кандидатов на должности государственной службы категории "А" будут проверять на знание английского или французского языка по международным подходам.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров