Пожар в Александровской больнице: открыто производство

По факту пожара в Александровской клинической больнице в столице, произошедшего накануне вечером, начато уголовное производство, произошедшее квалифицировали как умышленное повреждение имущества. Об этом сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Киева.

"По факту пожара, возникшего в помещении одного из корпусов Александровской клинической больницы города Киева, начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества)", - сообщили в прокуратуре.

Так, вечером 25 мая 2020 года в Печерское управление полиции поступило сообщение о возникновении пожара на 5 этаже одного из медицинских корпусов Александровской клинической больницы Киева на улице Шелковичная, 39/1.

"Администрацией больницы проведена эвакуация пациентов, спасателями оперативно ликвидирован очаг. Никто из граждан не пострадал", - добавили в ведомстве.

В настоящее время под процессуальным руководством Киевской местной прокуратуры № 6 сотрудниками Печерского управления полиции, как указано, проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия, направленные на установление лиц, причастных к указанному правонарушению.

Напомним, вчера, 25 мая, около 18 часов вечера, произошел пожар в одном из корпусов Александровской клинической больницы Киева. Тогда эвакуировали 15 человек. Главврач заявила, что пожар в Александровской больнице произошел вследствие умышленного поджога.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров