В Херсонской области после драки с гражданскими погиб военный

В Херсонской области вблизи одного из кафе города Новая Каховка между военнослужащим и гражданскими лицами возникла ссора, которая переросла в драку, в результате которой военный умер. Об этом сообщает УНН со ссылкой на страницу в Facebook службы по связям с общественностью оперативного командования "Юг".

"Так, 25 декабря 2020 в 4:30 возле одного из кафе города Новая Каховка между военнослужащим и гражданскими лицами возникла ссора, которая переросла в драку, в результате которой военнослужащему причинены телесные повреждения от которых он скончался на месте происшествия. Сейчас следователями следственного отдела Новокаховского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Херсонской области проводятся следственные действия, а командиром воинской части - служебное расследование", - говорится в сообщении.

Указано, что командующий войсками оперативного командования "Юг" акцентирует на неуклонном соблюдении военнослужащими воинской дисциплины, как в воинской части, так и за ее пределами.

Напомним, за убийство мужчины в подземном переходе на Майдане задержали иностранца.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров