"Нам бы беспилотники, как у них "Байрактар": оккупанты завидуют ВСУ – перехваченный разговор

Оккупанты завидуют, что в ВСУ есть "Байрактары" и с ужасом ожидают новых поставок иностранного оружия для украинских военных. Об этом свидетельствуют новые телефонные разговоры, которые перехватила СБУ, сообщает УНН.

Детали

"Нам бы беспилотники еб*чие, как у них "Байрактар". Была б тема вообще ох*енная. Птички полетали, координаты просветили, те как уе*али нас" – жалуется своему другу контрактник, воюющий на Ивано-Франковск.

Он сам насмехается над фразой "величия" россии, потому что даже простые квадрокоптеры оккупанты просят у спонсоров: "россия – дикая держава, бл*дь. Сами замутили ту спецоперацию... россия е*учая, фермера нам собирают деньги , чтобы купить квадрики".

Захватчики с ужасом следят за новостями о новых поставках иностранного оружия на нужды ВСУ: "Пацаны там в новостях читали: поляки Украине поставили то ли 2000, то ли 200 единиц танков. Ну, счас они будут снабжать. Это вообще будет, это жо*а…"

Как отметили в СБУ, оккупанты наверняка еще не читали новостей о новых пушках и ленд-лизе, поэтому впереди у них много открытий – не только в новостях, но и на поле боя.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров