«Мы сдаем свои позиции»: жена оккупанта рассказала ему о реальном положении дел на фронте - перехват

Главное управление разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ) обнародовало разговор российского военнослужащего с женой, в котором она жалуется на успехи Вооруженных сил Украины и просит мужа любым способом вернуться домой, информирует УНН.

Цитата

«Мне пришло утром сообщение, что ты доступен, я хоть выдохнула. Я очень переживала. Как там у вас, только честно? Я о вас вообще не знаю. В чатах так, мельком пишут про другие подразделения. Давай уезжай уже, это уже ненормально. Мы сейчас сдаем позиции. В Изюме Зеленский вовсю уже танцует. У нас говорят, что все нормально, это, якобы, перегруппировка идет. У нас тут собр в костроме собирают, туда направляют. белгород хуя*т вовсю, эвакуация идет. белгород! россию!», - рассказала нервная россиянка.

Детали

Также она подчеркнула, что руководство в рф рассказывает с экранов телевизоров, якобы, они специально вывели солдат, чтобы сохранить их жизни. Однако она в этом сомневается.

В связи с этим она сказала супругу перевестись в тыл или написать отказ от участия в боевых действиях, однако тот заявил, что «никак не уехать отсюда». 

В свою очередь, оккупант пожаловался на потерю военных: «Вчера кадыровцы приезжали, ну их половина «покатила» (груз-200). 30 приехало, а осталось около 15», - заявил он.

Дополнение 

Главное управление разведки Минобороны Украины выложило перехват, где военный лнр рассказал о побеге из Балаклеи на Харьковщине и ожидании атаки ВСУ. 

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров