Большой обмен пленными: командиры "Азова" не знали, куда едут

Пятеро командиров защитников Мариуполя во время обмена пленными не знали, куда едут. Они были в одиночных камерах фактически на территории рф. Об этом заявил министр внутренних дел Денис Монастырский во время брифинга, передает УНН.

Цитата

«Ребята были очень истощены…Ребята не знали, куда едут, они не понимали, где они находятся. Речь сейчас о командирах, которые были из «Азова»: Денисе Прокопенко, Паламаре, наших ребятах из Национальной гвардии …Они были в одиночных камерах, фактически на территории рф, а большая часть была в Еленовке», - рассказал Монастырский.

Детали

Он рассказал, что они думали, что едут на этап или на определенные судилища, которые были им обещаны.

Дополнение

Состоялся большой обмен пленными. Он прошел в несколько этапов и в очень разных локациях. Из российского плена мы вернули 215 человек.

Денис Прокопенко «Редис», Сергей Волынский «Волина», Святослав Паламар, Денис Шлега, Олег Хоменко – командиры из «Азовстали» – они уже находятся в безопасности.

Владимир Зеленский сообщил, что пять командиров защитников Мариуполя, которых освободили из российского плена, будут оставаться в Турции до конца войны.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров