ВСУ освободили населенные пункты Миролюбовка и Архангельское

Военнослужащие 129-й бригады территориальной обороны ВСУ освободили населенные пункты Миролюбовка и Архангельское. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский, передает УНН.

Цитата

"Спасибо воинам 127-й бригады теробороны за защиту Харькова и освобождение территории Харьковщины. Воинам 110-й бригады, которые храбро дают отпор оккупантам на Запорожском направлении. Воинам 129-й бригады моего родного Кривого Рога, которые отличились хорошими результатами и освободили в частности Архангельское и Миролюбовку. Воинам 115-й бригады теробороны, которые сделали немалый вклад в защиту Житомирщины. А также воинам 117-й бригады, которые защищают северо-восточное направление на Сумщине", - сказал он.

Добавим 

Военный корреспондент Андрей Цаплиенко обнародовал в своем Telegram-канале фото, которое свидетельствует, что украинские военные освободили Торское в Донецкой области. Позже в Вооруженных Силах Украины подтвердили освобождение села Торское.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский: на этой неделе в отчётах от военных наибольшую часть занимает перечень освобождённых от врага населённых пунктов

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров