Зеленский: россия должна нести за террор наказание, которое постоянно растет

Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что похищение оккупантами гендиректора Запорожской АЭС Игоря Мурашова является одним из проявлений абсолютно откровенного российского террора, за который россия как государство-террорист должна нести наказание, которое постоянно растет, передает УНН.

Детали

Зеленский рассказал, что провел переговоры с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Стороны обсудили ситуацию на передовой, наши успехи на фронте. Президент Украины отметил, что Макрон четко поддержал наше государство и осудил российские псевдореферендумы и попытку аннексии нашей территории. Также обсудили усиление санкций против россии.

"Обсудили ситуацию на Запорожской атомной станции и похищение российскими оккупантами генерального директора ЗАЭС Игоря Мурашова. Это очередное проявление абсолютно откровенного российского террора, за который государство-террорист должно нести постоянно растущее наказание", - отметил Зеленский.

Напомним 

Зеленский заявил, что эффективная оборона невозможна без хорошего национального образования, а хорошего национального образования не будет без эффективной обороны. У нас есть оба этих элемента.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров