Оккупанты за сутки ударили по Запорожской области более 110 раз, осуществили три ракетные атаки

Российские войска за прошедшие сутки ударили 118 раз по населенным пунктам Запорожской области, в частности, нанесли три ракетных удара и 14 БПЛА-атак. Никто не пострадал. Однако есть разрушения домов и объектов инфраструктуры. Об этом в пятницу сообщил руководитель ОВА Юрий Малашко, передает УНН.

Цитата

«118 ударов: военнослужащие рф вели огонь по 21 населенному пункту Запорожской области», - написал Малашко в Telegram.

Детали

Российские войска 96 раз из артиллерии обстреляли территории Гуляйполя, Железнодорожного, Новоандреевки, Щербаков, Луговского, Каменского, Пятихаток, Лобкового, Плавней, Приморского и других городов и сел на линии огня.

Кроме того, враг совершил 3 ракетных удара по Роботино и Новодаровке, 14 БПЛА-атак по Гуляйполю, Малой Токмачке, Полтавке, Чаровному, Левадному, Луговскому, Малым Щербакам и Степному, а также 5 РСЗО-обстрелов Роботино, Малой Токмачки, Новодаровки и Темировки.

«Поступило 24 сообщения о разрушении жилых домов и объектов инфраструктуры. Мирные жители не пострадали», - указал Малашко.

Дополнение

15 ноября россияне ударили 141 раз по населенным пунктам Запорожской области. Погибло двое спасателей, еще трое работников ГСЧС получили ранения. Также травмировались пять гражданских.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров