Предлагаемые изменения по НДС необходимо отменить - Конфедерация строителей

Предлагаемые изменения в администрировании НДС приведут к полному краху строительной отрасли в течение трех месяцев. Такое мнение во время круглого стола высказал вице-президент Конфедерации строителей Юрий Сербин, передает корреспондент ПрессОрг http://pressorg24.com .

По его словам, главной проблемой является то, что в результате изменений в администрировании НДС в строительных компаний вообще вымываются оборотные средства.

"Если мы пойдем по этому пути, то по моим оценкам ... через три месяца строительная отрасль вообще ляжет. Если Путин применял танки и" Грады ", чтобы уменьшить наш НДС на 7%, то наша родная налоговая процентов на 10% еще добавит после введения этого закона ", - отметил Ю.Сербин.

Он подчеркнул необходимость наработать конкретные замечания к этому документу и обратиться к руководству страны по этому вопросу. "С моей точки зрения улучшить этот документ невозможно, его просто нужно отменить", - добавил он.

По словам директора одной из аудиторских компании Виктории Бирюченко, был проведен опрос среди строительных компаний.

Она отметила, что четверть опрошенных ответили, что нововведение по НДС приведет для них к существенным финансовым потерям.

"Мы спрашивали: уточните, что вы имеете в виду? Это минусовое НДС", - добавила она.

Источник: ИА UNN.

Главные новости дня

Новости партнеров