Победительница шоу «Холостяк-3» Анна Козырь: «Я бы не хотела выбирать мужчину на телепроекте!»

Победительница третьего сезона проекта «Холостяк», за судьбой которой наблюдало тысяча телезрителей, Анна Козырь рассказала нам о своей жизни после проекта, а также поделилась рассуждениями относительно дружбы, как женской, так и между мужчиной и женщиной.

Анна, в начале, вопрос, который, наверняка, волнует всех, кто наблюдал за Вашей судьбой в «Холостяке»: Ваше сердце свободно?

Нет. (улыбается)

Несколько, банальный, но в тоже время извечно актуальный вопрос: на Ваш взгляд, что такое любовь?

На мой взгляд, любовь - это чудесный дар, это зависимость и мощный двигатель человечества. Прикоснувшись к ней однажды, понимаешь, насколько пуста жизнь без нее. Чем больше любви, тем меньше войны... Думаю, счастливый в любви человек - драгоценный подарок обществу.

А на Ваш взгляд можно ли полюбить несколько раз в жизни, или же данное чувство возможно испытать лишь единожды?

Возможно, полюбить можно несколько раз, но испытать самую возвышенную, красивую любовь, можно, я считаю, один лишь раз. Мне больше нравится мысль о том, что в одного и того же самого человека можно влюбляться заново: еще, и еще, и каждый раз все с большей силой, что невероятно укрепляет отношения.

Начался новый сезон «Холостяка». Смотрите его?

Признаюсь, нет. Не слежу за проектом.

А Вас чему-то научил этот проект? Открыли в себе какие-то новые внутренние качества?

Проект разворошил мои чувства, и, раскладывая их по полочкам, я во многом разобралась в своей жизни. Отметила также свою выносливость, терпение и умение абстрагироваться от негатива. (улыбается)

А с кем-то из сезона, в котором Вы принимали участие остались в теплых отношениях?

Эти теплые отношения, скорее, в памяти остались. Иногда с некоторыми девочками связываемся, но, правда, очень редко.

Кстати, о женской дружбе. Как поется в одной песне, ее «не бывает». А Вы что думаете?

Скорее всего, верно поется. Но мне повезло! (улыбается)

У Вас много настоящих подруг – людей, которым Вы можете доверить любой секрет?

У меня есть три самые близкие подружки, проверенные уже десятком лет. Между нами, можно сказать, уже родственные отношения. С некоторыми мы даже подружили наших мам.

Анна, а в дружбу между мужчиной и женщиной Вы верите? У Вас есть близкие друзья-мужчины?

Как показывает жизнь, такая дружба до поры до времени... Можно годами дружить, но, в итоге, это перерастает в любовь между мужчиной и женщиной. К слову, мне всегда нравилась такая модель построения отношений: чтобы тщательно узнать человека, лучшего способа и не придумаешь.

Чаще всего, один другого считает другом, в то время, как последний, испытывает чувства романтические. А это уже можно назвать безответной любовью. Приятельские отношения есть, конечно, но, чтобы прям близкие друзья-мужчины, нет таковых. Эту роль также автоматически исполняет любимый мужчина.

А сами бы смогли выбирать мужчину под «прицелом» телекамер? Хотели бы попробовать себя в «роли» холостячки?

Спасибо, не надо. (смеется) Принимая участие в проекте я тоже выбирала. Знаете, я часто задавала себе вопрос: «Выбираю я, или не выбираю?" В какой-то момент было сложно понять. Так что, хоть бы с одним мужчиной разобраться, не говоря уже о 25-и. Нет, я бы не хотела быть в такой роли. Сейчас это выглядит для меня, как ребячество. К тому же, мне не нужно никого выбирать.

Что сейчас занимает в Вашей жизни первое место?

Первое место в моей жизни всегда занимает моя семья.

Как известно, Вы занимаетесь музыкой? Поделитесь творческими успехами?

Да, музыка - это занятие всей моей жизни, к тому же, любимое! Уже миновало пол года с тех пор, как я начала писать свою собственную музыку и тексты. К этому времени у меня накопилось много песен. Сейчас мы с командой работаем над ними, постепенно записываем, некоторые из них вы можете услышать уже сейчас в Интернете. Очень хочу, чтобы с помощью моего творчества, люди смогли увидеть меня так, как я сама себя ощущаю.

Есть ли какие-то конкретные планы относительно музыкальной реализации?

Конечно! На данный момент, главная задача - записать песни, хочу чтобы у моих слушателей скорее была возможность скачать себе в плейлист мою музыку. А также хочу «отточить» всю программу с музыкантами и приступить к концертам. Очень рада, что «мои люди» уже ждут этого, и не дают мне промедлить. Я хочу играть живую музыку в составе группы музыкантов.

Анна, что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Хочется пожелать, в первую очередь, мира, процветания и стабильности, что крайне необходимо нашей стране. Пусть ваши сердца вечно согревает любовь, доброта. Будьте здоровы и слушайте мою музыку. Может быть, она вас порадует.

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24. Фото: Таня Coolinich, личный архив Анны Козырь.