Финалист проекта «Хочу к Меладзе» Артур Тринев: «Я по-прежнему борюсь с излишней скромностью»

Финалист проекта «Хочу к Меладзе», а ныне успешно развивающийся сольный исполнитель Артур Тринев дал эксклюзивное интервью для нашего портала, в котором рассказал о начале своей карьеры, нашумевшем проекте, вариантах работы с продюсерами и многом другом.

Артур, расскажите, пожалуйста, как решились пойти в проект «Хочу к Меладзе»? Согласны, что он стал ощутимым толчком в развитии Вашей карьеры?

На проект меня уговорили пойти друзья. Я не видел изначально своего нахождения ни в «М-Бенде», ни у Константина, ни на большой сцене, мне всегда мешает излишняя скромность, с которой я борюсь, как могу. К тому же я не видел возможным прохождение кастинга из-за службы в армии, но мои друзья настоятельно уговаривали сходить, и я пошёл.

Они говорили: «Посмотри, как люди реагируют на тебя в караоке, сколько ты выступаешь, какие песни пишешь и, как тебя любят те, кто знает твоё творчество...» И тут я подумал, что можно и попробовать... После предкастинга думал, что на этом мое участие в шоу закончилось, но мне позвонили и пригласили на первый тур. С этого всё и началось.

И да, нельзя отрицать, что именно проект стал ощутимым толчком в моей певческой карьере, за что огромное спасибо Константину Меладзе и Алану Бадоеву, а также моей наставнице Полине Гагариной. И всей команде что создавали этот проект!

А сейчас бы согласились поработать в группе? Или уже нацелены на сольную карьеру?

Если бы сейчас мне предложили работу в группе, то мне надо было бы серьезно подумать, ведь работа в коллективе сложна не только самим процессом созидания, но и морально-психологической обстановкой внутри этого коллектива, тут всё зависит и от готовности коллектива принять тебя, и от того как ты чувствуешь то, что делает коллектив, от целей каждого участника процесса, и от всех в совокупности.

Поэтому работа в коллективе только на первый взгляд легкая, веселая, непосредственная и простая... Но, как Вы уже успели заметить, не всё так просто. Поэтому на этот вопрос конкретного ответа, к сожалению, я дать не могу.

Предложения от продюсеров поступали?

Предложения от продюсеров поступали. Но пока что не одно предложение не совпадало с моими целями и амбициями, поэтому я пока без продюсера работаю, но я открыт для сотрудничества и всегда рассмотрю любое интересное предложение.

Артур, что в вышеуказанном проекте было для Вас самым сложным, и как вообще рассматривали свои шансы на победу, когда пошли на него?

Самым сложным на проекте для меня, пожалуй, было то, что меня разрывали на части мои родные и друзья, служба и проект. Все были категорически против моего нахождения там, но я шел всем наперекор...

Хотел исполнить свою мечту. На счет победы я даже и не думал, но когда понял, что я в тройке и мы практически в шаге от победы, конечно, появилось желание победить! Но для меня даже попадание на проект уже было победой, а нахождение в финале просто огромным достижением.

Как Вы считаете, участие в подобного рода проектах способствует ощутимому продвижению молодых талантов?

Я считаю, что это замечательно, что существуют в наше время такие проекты, ведь именно за счет них молодой исполнитель может заявить о себе и поделиться частичкой своей души - своим творчеством!

А кто из отечественных или зарубежных артистов Вам особенно импонирует?

Из отечественных артистов для меня всегда были примером такие люди, как Макс Фадеев, Константин Меладзе, певица Линда, Марина Черкунова (ТОТАЛ)... Это крайне талантливые люди, которые не потеряли свою человеческую сущность, не смотря на своё положение в обществе...

Ваша главная цель в жизни – что это?

Главная цель в жизни - это реализация всех своих потенциалов.

Поделитесь, пожалуйста, дальнейшими планами.

На счет дальнейших планов могу сказать одно - скоро Вас ожидает большой сюрприз!

Чтобы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Читателям я пожелаю никогда не останавливаться на пути к достижению своих целей, не смотря ни на что!

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба.