УКРАИНСКИЕ АРТИСТЫ ВПАЛИ В ДЕТСТВО НА ОТКРЫТИИ ПЕРВОГО В УКРАИНЕ АНТИКИНОТЕАТРА

УКРАИНСКИЕ АРТИСТЫ ВПАЛИ В ДЕТСТВО НА ОТКРЫТИИ ПЕРВОГО В УКРАИНЕ АНТИКИНОТЕАТРА

Вечер средины рабочей недели оказался для некоторых украинских артистов поистине развлекательным. Именно в среду, 12 августа, впервые в Украине открылся настоящий АНТИкинотеатр "Rockfellow на Андреевском”. На вечеринку-открытие, протестировать все активности новоформатного заведения, были приглашены известные с сфере шоу-бизнеса люди, а так же представители СМИ.

Первыми гостями открытия АНТИкинотеатра стали: победительница проекта "Х-Фактор" Аида Николайчук, певицы Tania BerQ, Кристина Межинская, Лавика, Milania, телеведущая Даша Коломиец, группа "КиевЭлектро", братья Борисенко, бизнес-леди Аревик Арзуманова с сыном, телеведущая и продюсер Мария Орлова, финалист шоу "Голос країни" Влад Сытник и другие.

01_2.jpg

02_2.jpg

03_2.jpg

04_3.jpg

Развлекать гостей выпала честь идейному вдохновителю, а, по совместительству, еще и бренд-лицу АНТИкинотеатра Васе Rockfellow, который взял на себя обязанности ведущего.

antikinoteatr30.jpg

11852800_975317405823109_1704132227_o.jpg

Помогал ему "создавать" настроение за диджейским пультом Dj Egoist.

antikinoteatr26.jpg

antikinoteatr1.jpg

antikinoteatr16.jpg

Что же касается непосредственно тематического наполнения АНТИкинотеатра, то это 4 зала, в каждом из которых свои "фишки". Здесь можно посмотреть любимый фильм в HD-качестве, спортивные события LIVE или сыграть в видеоигру на Xbox360! И это все в удобное время, в наилучшем качестве и на огромной экране!
Непосредственно в вечер открытия все залы АНТИкинотеатра разных направлений уже практически сразу обрели своих посетителей.
В романтическом зале, предназначенном для киносвиданий, за просмотром фильма "В джазе только девушки" задержалась Даша Коломиец, группа КиевЭлектро вместе с журналистами увлеклась видео-танцами при помощи Xbox360 Kinnekt, а другие артисты вместе с другими журналистами и фртографами сразились в битве Mortal Kombat.

antikinoteatr18.jpg

antikinoteatr17.jpg

antikinoteatr35.jpg

antikinoteatr12.jpg

“Каждый нашел себе занятие по душе, и это не может не радовать, - рассказала учредитель АНТИкинотетра "Rockfellow на Андреевском" Анастасия Калина. - Мы будем продолжать делать отдых наших гостей максимально качественным и разнообразным!”

antikinoteatr32.jpg

antikinoteatr31.jpg

Также девушка ответила на самый популярный вопрос вечера "почему АНТИкинотеатр?", аргументируя это тем, что в АНТИкинотеатре зритель может поставить свой фильм на паузу, выбрать из каталога фильм, который хочет посмотреть, и самостоятельно определить время своего сеанса.

Уже с сегодняшнего дня все четыре зала АНТИкинотеатра "Rockfellow на Андреевском" начали свою работу в обычном режиме 24h и ждут своих гостей.

antikinoteatr6_0.jpg

Больше информации на сайте: rockfellow.com.ua

Автор: Даша Дьяченко эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров