АННА ТРИНЧЕР: ПРЕДСТАВИТЬ УКРАИНУ НА «ДЕТСКОМ ЕВРОВИДЕНИИ» - УЖЕ МОЯ ЛИЧНАЯ ПОБЕДА

История маленькой артистки с большим сердцем, участницы второго сезона телепроекта "Голос.Діти", юной талантливой Анны Тринчер кому-то может показаться сказочной. Еще в очень раннем детстве она мечтала петь, выступать на большой сцене, дарить зрителям свое творчество и радовать слушателей своими песнями. И вот совсем недавно ее желания воплотились в жизнь. В этом году Анна Тринчер представила Украину на международном детском конкурсе песни "Евровидение-2015", покорила миллионы сердец и продолжает открывать новые горизонты своего творчества.

anna_trincher.jpg

АНЯ, В ЭТОМ ГОДУ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЛА УКРАИНУ НА «ДЕТСКОМ ЕВРОВИДЕНИИ». РАССКАЖИ, КАК ПРИНИМАЛИ В БОЛГАРИИ И КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КОНКУРСА?

Когда ждешь какого-то особого события, ты полностью живешь этим: каждый день просыпаешься с мыслью, что вот, уже совсем скоро… «Детское Евровидение-2015» было незабываемым. Болгария нас встретила теплой солнечной погодой, прием был очень радушным. Конкурс дал мне возможность познакомиться с участниками, поделиться опытом, почерпнуть что-то новое. Хочу сказать, что абсолютно все ребята очень творческие и интересные личности. На протяжении всего нашего пребывания в Болгарии царила особая, дружелюбная и творческая атмосфера.

КТО БЫЛ ТВОИМ ГЛАВНЫМ КОНКУРЕНТОМ В БОРЬБЕ ЗА ПОБЕДУ?

Как такового понятия конкуренции между участниками не было. Но, в то же время, каждый из нас представлял свою страну, и хотелось сделать все, чтобы тобой гордились. Каждый из участников был по-своему силен. Мне очень понравилось выступление участников с Мальты, Армении, Словении, Беларусии. Также очень оригинальным было выступление участницы с Ирландии, которая пела академическим вокалом. Жюри пришлось очень сложно, ведь каждый участник был достоин победы.

КАК ТЫ ОТРЕАГИРОВАЛА, КОГДА УЗНАЛА, ЧТО БУДЕШЬ ПРЕДСТАВЛЯТЬ СВОЮ СТРАНУ НА ДЕТСКОМ ЕВРОВИДЕНИИ?

Сначала я не поверила. Где-то два дня отходила, и только потом осознала, что буду представлять Украину на детском Евровидении. Это были самые незабываемые ощущения за последние несколько месяцев. Я была просто безумно рада! Представить Украину на «Детском Евровидении» - уже моя личная победа.

ЧТО БЫЛО САМЫМ СЛОЖНЫМ В ПОДГОТОВКЕ К "ЕВРОВИДЕНИЮ"?

Самыми основными трудностями во время подготовки было то, что всеми моментами нужно было занимается одновременно. Очень хотелось достойно представить Украину, но, к сожалению, поддержки от государства не было, поэтому, силами моих родственников, школы, поклонников мы смогли сделать то, что вы все видели. Надеюсь, все удалось, и я представила свою страну таки на достойном уровне! (Улыбается)

cw1wezruiyi.jpg

ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ ПРИЕХАЛА С КОНКУРСА, ПОМЕНЯЛОСЬ ЛИ ОТНОШЕНИЕ ДРУЗЕЙ К ТЕБЕ, ВЕДЬ РАНЬШЕ ТЫ БЫЛА ПРОСТО ДЕВОЧКОЙ АНЕЙ, А СЕЙЧАС МАЛЕНЬКАЯ АРТИСТКА БОЛЬШОЙ СЦЕНЫ?

Вы знаете, отношение друзей ко мне абсолютно не поменялось, и я им за это очень благодарна. Для них я осталась такой же Анютой, какой и была ранее. Единственное, что изменилось - у меня стало меньше времени на общение с ними. Но друзья, хоть их и не много, меня всегда поддерживают и понимают. Конечно, были и те люди, которые ушли из моей жизни, но я не расстраиваюсь, ведь всё не просто так, и каждый человек приходит и уходит, при этом, обязательно чему-то учит.

РАССКАЖИ НЕМНОГО О ТОМ, КАК ПОЯВИЛАСЬ ИДЕЯ СОЗДАНИЯ ПЕСНИ «ПОЧНИ З СЕБЕ».

Я написала эту песню в сотрудничестве с Вадимом Лисицей и певицей Alyosha. Это был довольно тяжелая кропотливая работа. В песне «Почни з себе» нет войны, в ней идет речь о людях, которые понимают и любят друг друга.

А ТЫ ПОМНИШЬ СВОЕ ПЕРВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ? КАК ЭТО БЫЛО?

Мое первое выступление было на конкурсе «Киев Арт Тайм». Мне тогда было безумно страшно, потому что это была первая практика выступления перед строгим профессиональным жюри. Начала я петь в девять лет. Когда выхожу на сцену, я делюсь своей энергетикой и, в свою очередь, заряжаясь сама, пытаюсь передать слушателям что-то искреннее, теплое, то, что идет от души. Теперь четко знаю, что в будущем хочу стать профессиональной певицей.

СЛЫШАЛА, ЧТО ТЫ ГОТОВИШЬ ВИДЕО РАБОТУ НА ПЕСНЮ, С КОТОРОЙ ПРЕДСТАВЛЯЛА УКРАИНУ НА ЕВРОВИДЕНИИ. РАССКАЖИ О ТОМ, ЧТО ЖДЁТ ЗРИТЕЛЕЙ?

Я давно мечтала о том, чтобы стать главным героем какой то сказки. Так вот в клипе у меня получилось. Ведь я в клипе Лесной дух, который ходит по лесу и смотрит на последствия присутствия человека в этом лесу, я, как дух, смотрю на весь вред и разрушения, которые сделал человек. Что я потом с этим сем делаю… Посмотрите в моем клипе. Небольшая интрига должна оставаться всегда. (Смеётся)

КАКИЕ СТИЛИ МУЗЫКИ ТЕБЕ БЛИЗКИ ПО ДУХУ И НА КОГО ИЗ ИЗВЕСТНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ТЫ БЫ ХОТЕЛА БЫТЬ ПОХОЖА ЛИБО ПРОСТО ЧЕМУ-ТО СМОГЛА У НИХ ПОУЧИТЬСЯ?

Вообще я меломан, слушаю всё. Каждый стиль по своему красив. Мне нравится и поп музыка, и лирика, спокойная музыка. Главное, чтобы текст был не набором слов и не банальный. Я кайфую от музыки, когда она приносит мне какие либо эмоции. Мне всегда приятно слушать артиста с хорошими вокальными данными, и большим диапазоном. Хотя, вот прям одного артиста, в котором мне бы нравилось абсолютно все, нет. Если говорить о вокале, лучшая для меня Jennifer Hudson и Christina Aguilera. Что касается харизыа, энергетики и, в принципе, песен - Beyonce. Она, пожалуй, мой авторитет. Из украинских - это Наталия Могилевская и Тина Кароль.

6c6v4om_2e8.jpg

АНЕЧКА, СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МОДНО СОЗДАВАТЬ ВИДЕО ВЛОГИ. ВИДЕЛА, ТЫ ТОЖЕ НЕ ОТСТАЕШЬ. КАК ВОЗНИКЛА ИДЕЯ ЕГО СОЗДАНИЯ?

Мой видео блог - это больше хобби. Мы с моими друзьями начали с перепевок песен известных музыкантов. Есть видео на котором 30 000 просмотров на песню Bring Me The Horizon - Happy Song. Теперь и дня не проходит без того, как я что-нибудь не записываю. И теперь это занятие превратилось в хобби, от которого я получаю удовольствие. Не люблю хвастаться но у меня уже около 4000 подписчиков. На моем канале есть все мои выступления, походы на мероприятия, съемки, концерты. Есть даже поход в главный киевский офис ВКОНТАКТЕ. Поэтому, заходите, всем буду рада! (Улыбается)

Автор: Даша Дьяченко эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров