Ella: «Девушка должна твердо знать, чего она хочет!»

Молодая певица Ella, которая просто ворвалась в эфиры радиостанций с треком «Бессонница», завоевав любовь множество людей, с удовольствием рассказала читателям нашего портала о том, как началась ее музыкальная карьера, своем детстве, амбициях и кумирах.

Элла, расскажите, с чего началась Ваша музыкальная карьера?

Я узнала, что компания Warner Music Russia проводит кастинг, записала песню "Не дружу с головой" и, после этого, со мной заключили контракт. Позже, я записала новый трек "Бессонница", который ротировался на многих радиостанция и на который был снят клип.

С детства мечтали стать певицей?

Да, мечтала стать певицей с раннего детства! Проводя каникулы у бабушки, всегда устраивала концерты возле подъезда, где было много "зрителей" (смеется). Лет с 14, практически каждую ночь, я засыпала с плеером в ушах, представляя себя на сцене, собирала в голове образы, одежду и то, как я пою, куда в это время смотрю.

Расскажите немного о себе в детстве. Какой Вы были?

Я росла артистичным ребенком, без комплексов, любила изображать героев из мультиков, пугала детей на площадке детской, изображая бабу Ягу (улыбается). Соседи называли меня «колокольчик» за звонкий голос. Всегда была улыбчивым ребенком, мечтательным… В основном, дружила с мальчиками. Вообще, я была, как мальчишка, любила лазить по деревьям, по гаражам. Занималась музыкой с 6 лет, очень любила танцевать.

Какими качествами, по-вашему, должна обладать девушка, чтобы стать успешной и состояться в выбранной профессии?

Девушка должна быть образована, целеустремленная, твердо знать, чего она хочет в жизни. Но и не терять, при этом, свои "женские" качества.

Элла, а как Вы считаете, важно ли артисту иметь музыкальное образование?

Думаю, артист просто обязан иметь музыкальное образование. Исключением является только единичные случаи, где "талант на лицо", как говориться.

Кто пишет Вам песни?

Пишут песни разные авторы и композиторы. Но я, как правило, правлю под себя и музыку и слова.

Есть ли у Вас кумиры для подражания в музыкальной сфере?

Кумиров нет. Но есть артисты, творчество которых мне импонирует: например, Нюша очень талантливая артистка трудолюбивая, также – Лена Темникова. Из иностранных артистов это Jasmine Thompson, Dua Lipa, Rihanna.

Какая музыка Вам ближе?

Больше нравится лирическая и танцевальная музыка. Я люблю, как зажигательные, так и грустные песни. Все зависит от настроения и от жизненных ситуаций.

Чем Вы любите заниматься в свободное время?

Люблю пешие прогулки по лесу или в горах, можно даже с препятствиями, люблю ходить в походы, ловить рыбу, ночевать в палатке в лесу. Обожаю ходить в кино на новинки, люблю читать классические романы, пересматривать старые фильмы, где дамы ходили в длинных платьях и грезили о любви. Также в свободное время я хожу на танцы для общего развития. Это очень расслабляет после рабочего дня. Еще посещаю сауну раз в неделю. Это прям обязательное любимое мое личное время, когда я могу побыть наедине со своими мыслями, хорошо попариться и отдохнуть и телом и душой (улыбается).

Элла, насколько Вы амбициозный человек?

Я – довольно амбициозный человек, может, даже с завышенными требованиями к себе и к тем людям, которые со мной работают и от которых зависит мое творчество. Поэтому, когда что-то не получается или задерживается время, например, выхода моей песни, я сильно расстраиваюсь и переживаю.

Если бы не музыкальная карьера, чем бы Вы занимались?

Скорее всего, работала с детьми музыкальным работником. Я уже имею опыт такой работы, и она мне очень нравится.

Поделитесь Вашими ближайшими планами?

Конечно. Сейчас работаю над выходом моего первого альбома, записываю песни, пробую новые стили в музыке, в общем, всецело занимаюсь творчеством!