DANYA: «Мое самое большое достижение – три сына!»

Можно ли сочетать работу врача стоматолога, владельца частной клиники, с карьерой певицы. Марина Кузнецова, она же – DANYA – доказывает, что вполне. Об этом и многом другом целеустремленная девушка рассказала в эксклюзивном интервью для нашего портала.

Начнем с того, почему именно DANYA?

Такой псевдоним был выбран не случайно. Слово DANYA было придумано еще в детстве. Это сочетание разных слов. Меня зовут Марина, девичья фамилия Додонова, мама называла меня «донечка». Все это смешалось и получилась Даня. Поэтому, когда пришло время выбирать псевдоним, сразу долго думать не пришлось, только вот стали писать по-английски – DANYA.

Какие впечатления приносят выступления?

Выступления всегда приносят радость. Люблю сцену, я будто проживаю на сцене маленькую жизнь. Когда вижу аплодирующих зрителей, я будто в полете, очень нравится этот момент. Петь для публики – это самое важное для исполнителя. При записи на студии не испытываешь того, что чувствуешь на сцене. Именно такие переживания самые важные в этой работе.

Расскажите про свое самое большое достижение?

Самое мое большое достижение – три моих сына. Они – это самое важное и большое событие моей жизни. Нет ничего значительнее их.

Что было самым сложным в Вашем первым выступлении?

Побороть волнение! Всегда кажется, что забудешь слова или случится какая-нибудь накладка. Но самое страшное – не понравиться слушателю. Со мной такого не произошло и теперь выступления вызывают меньше волнения, а все больше драйва

У вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нем?

Определенного рецепта нет, я придерживаюсь определенных принципов. Главное верить в мечту и идти к ней. Никогда не лениться, всегда заниматься делом, но и про отдых забывать не надо, хорошо поработал – хорошо отдохни. Многие недооценивают силу отдыха, не понимая того, что без него можно перегореть и перестать быть эффективным. Кроме того нужен четкий план своих действий, нельзя заниматься проектами без системы, можно выплеснуть энергию не туда.

С детства мечтали быть певицей? Почему?

Да, мечтала быть певицей с детства, помимо этого мечтала быть и врачом. Но больше певицей. Нравится дарить людям хорошее настроение. Всегда хотелось творить добро. Поэтому и стала до карьеры певицы врачом стоматологом. Но главная мечта, все-таки, победила и я пошла петь.

О чем Ваши песни?

Все мои песни о любви, об отношениях и переживаниях людей. Некоторые из них грустные, другие - жизнеутверждающие, есть песни признания, но все они - добрые. Я против негатива в своем творчестве.

Вы окончили медицинскую академию, прошли курсы по своей профессии. Как удаётся все совмещать с музыкой?

Конечно, это очень сложно. Спасибо моим родным, которые меня понимают, поддерживают и помогают мне. Приходится много работать, но не больше, чем когда мои дети были совсем маленькие. Тем более – я директор совей собственной клиники и некоторые вопросы можно решить без личного присутствия.

А как Ваши дети относятся к творчеству? Слушают Ваши песни?

Сыновья без ума от моих песен. Слушают и подпевают, но особенно им нравится смотреть на меня в клипах. Испытывают гордость за свою маму. Не знаю, конечно, понимают ли смысл слов, думаю, что да.

Планируется ли съемка клипа на одну из Ваших песен?

Съемка клипа будет и совсем скоро. На песню «Проснуться вдвоем».

Какой вы видите себя через 5 лет?

Вижу себя на сцене большого концертного зала, пою свои лучшие песни под аккомпанемент отличного оркестра. В зале моя семья, близкие и тысячи слушателей. Дети, как раз, подрастут, будут понимать происходящее и еще больше гордиться своей мамой.