АРТЕМ NIKITIN: МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЮТ ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ "МУРАШКИ"

Говорят, что молодое поколение не может петь о любви, поскольку его представители еще не познали настоящих переживаний и эмоций, связанных с этим прекрасным чувством по-настоящему. Безусловно, с таким суждением согласятся далеко не все, поскольку в нашем шоу-бизнесе существуют молодые представтели медиапространства, которые доказывают изо дня в день, что могут петь о любви и знают, как это делать, чтобы достучаться до миллионов сердец.

Одним из таких можно смело назвать молодого романтика, артиста, голос которого завораживает уже с первых нот, по-настоящему талантливого исполнителя Артема Никитина. И именно в День Святого Валентина он поделился своимы размышлениями на тему любви, а так же приоткрыл занавес, за которым вот уже практически год прятал свое детище – нового NIKITINA и новый, не похожий ни на какие другие, проект о любви.

Артем, не смотря на то, что ты ещё довольно молод, думаю, в твоей жизни уже были истории любви и Дни Святого Валентина, не так? Как ты относишься к данному празднику и отмечаешь ли его вообще?

Спасибо за комплимент (улыбается). Конечно же, в моей жизни присутствовали истории любви и влюблённость. Вообще, на сколько я знаю, этот праздник пришёл к нам с запада, и, в принципе, не все его отмечают. Но всеже это день, когда можно в очередной раз признаться в любви своей половинке и провести незабываемо время, хотя я считаю, что для этого не нужен повод.

А что для тебя означает понятие "любовь"? Влюблялся ли ты по-настоящему со всеми вытекающими последствиями, страданиями и взаимностью?

Для меня "любовь" - это чувство заботы, душевной привязанности (уточняю "душевной"), когда ты думаешь не только о себе, но и о человеке, который находится рядом с тобой. Если говорить о ситуации на данный момент, то полюбил я по-настоящему, со всеми вытекающими, сравнительно недавно, до этого, скорее, была просто влюбленность.

Насколько я понимаю, на сегодняшний день сердце Артёма Никитина занято? Если да, то кто она, твоя избранница?

На сегодняшний день мое сердце принадлежит очаровательной девушке, творческой личности, заботливой подружке, и просто красавице, имя которой не хочется выносить на всеобщее обозрение, ведь Любовь - это все таки интимная вещь, как мне кажется. По крайней мере, сейчас для меня это важно.

День Всех Влюблённых как будешь отмечать?

В этом году День Влюблённых мы проведем в тёплых краях. Скорее всего, будет романтический ужин. А там, посмотрим (улыбается).

А бывали ли в твоей жизни грустные истории, связанные с этим праздником?

Я вообще очень позитивный человек, и, в принципе, при на моей памяти такого не было. У меня то и влюблённостей было не много. Все ещё впереди, надеюсь грустных историй удастся избежать, а свою единственную любовь сохранить.

Как ты считаешь, для того, чтобы петь о любви, необходимо находиться в этом состоянии либо же достаточно просто хорошо постараться, чтобы тебе поверил зритель?

Врать зрителю нельзя ровно так же, как и себе. Для того, чтобы петь о любви, взаимной или несчастной, достаточно иметь в своей жизни определенные воспоминания и связанные с этим эмоции, чтобы как можно искреннее передавать состояние, в котором ты находился в момент исполнения композиции. Если же любовь наполняет тебя в эти минуты, то и поделится ее с публикой будет намного легче.

Легко ли тебе самому петь о любви? Что тебя вдохновляет на то, чтобы творить и создавать новые композиции?

О любви петь всегда легко, это ведь самое прекрасное чувство на свете! Вдохновением может послужить, на самом деле, все, что угодно, разные жизненные моменты, от которых ты получаешь те или иные эмоции и, так называемые, "мурашки". Ты можешь находиться в этом состоянии, как сам, так и вспоминая какие-нибудь трепетные истории из жизни.

Услышим ли мы в ближайшем будущем что-нибудь новенькое от тебя?

В очень ближайшем будущем будет дан старт новому проекту, на новом уровне и с новой музыкой. Так что, ждать осталось совсем не долго.

Интересно... Значит, Артём Никитин изменит тому, что мы слышали ранее, а изменится ли сам Артем?

Ну, я бы сказал, что Артем кардинально пересмотрит своё творчество, своё восприятие мира в целом. Конечно, с возрастом, все люди меняются, и я тому не исключение, поэтому, надеюсь, в скором времени, все увидят и услышат Артёма NIKITINA таким, какой он есть на самом деле, настоящим мужчиной поющим о любви, искренности и отношениях.

Автор: Даша Дьяченко эксклюзивно для ПрессОРГ24; фото: пресс-служба