Mainstream One: «Мне нравятся инициативные девушки!»

Антон Демянников, известный широкой общественности, как Mainstream One, рассказал о своей уникальности, творческих табу и многом другом. Подробности – в эксклюзивном интервью исполнителя для нашего портала.

Антон, на современной эстраде множество исполнителей. В чем Ваше главное отличие?

Я думаю, что главным отличием является то, что я пишу и музыку, и тексты, создаю аранжировки, а также занимаюсь сведением и мастерингом песен. То есть, говоря простым языком, то, что делает целая команда людей, я делаю в одиночку. В этом плане я – сам себе большая команда.

Какую песню (или несколько) считаете своими «визитными карточками»?

Безусловно , это "Секс и виски", "Лети со мной", "Нарисуй любовь", "Девочка стриптиза", "Мальвина", "Жди". И, я думаю, именно в таком порядке.

Каков основной посыл Вашего творчества?

Я просто стараюсь делать качественную музыку для людей. Музыку, под которую можно потанцевать и оторваться, а также – лирику, которая, возможно, помогает кому-то залечить душевные раны.

Есть ли у Вас творческие табу? Или считаете, что никогда не стоит говорить «никогда»?

Наверное, не говорить о вещах, о которых я не знаю, и в которых я совершенно не разбираюсь.

Самое необычное место, в котором Вам доводилось выступать? И есть ли сцена, выступить на которой Вы мечтаете?

Самым необычным местом была кухня загородного дома. А мечта – собрать огромную многотысячную площадку. Я очень надеюсь, что однажды так случится.

Антон, хотелось бы немного поговорить и о, так сказать, личном. Что касается Вашего характера, есть ли черты, от которых хотели бы избавиться?

Главным своим недостатком считаю вспыльчивость… Но такой у меня уж характер. Я могу порой достаточно резко отреагировать на какие-то вещи. Хорошо хоть быстро отхожу, и всегда принесу свои извинения, если где-то был не прав. Друзья и близкие, конечно, с пониманием относятся, но, все же, если бы была такая возможность, то я бы избавился от этого в себе.

А чем-то в своем характере гордитесь, или, может быть, в Вашей жизни был поступок, который мог бы послужить и другим хорошим примером? >

Горжусь, если так можно выразиться, тем, что я очень преданный человек. Никогда не предам и не обману.

У Вас много поклонниц. Доводилось ли сталкиваться со странными или даже агрессивными проявлениями их любви? Можете рассказать о каком-то курьезе? Как реагируете на это?

Мне непонятно и неприятно, когда человек ведет себя, как фанатик одержимый кем-то. Не люблю, когда не соблюдает чувства такта и субординацию. Я думаю, это каждому артисту знакомо и при этом, как минимум, артист чувствует определенный дискомфорт. Естественно, я не могу себе позволить грубить человеку, который так себя ведет, поэтому порой приходится каким-то образом давать понять, что не надо себя вести, как сумасшедший.

Какие качества в девушке цените первостепенно? Что, как во внешности, так и в характере дамы, Вас точно отпугнет?

Наверное, я сейчас не буду оригинальным, но красивая и в то же время умная девушка - это и есть идеал. По крайне мере, для меня. Отпугнет лишь излишняя ревность и навязчивость. Отношения ведь строятся на взаимопонимании и доверии.

А когда женщина в отношениях проявляет инициативу, это для Вас приемлемо?

Почему бы и нет? Мне нравятся инициативные девушки, открытые и готовые, если что сделать первый шаг. Главное, чтобы не было перебора в этом, чтобы во всем была мера.

Поделитесь, пожалуйста, дальнейшими творческими планами.

Планы на этот год грандиозные! Обязательно выйдет ещё один танцевальный мини-альбом, который порадует как старую, так и новую аудиторию. И я очень надеюсь, что мы выпустим в этом году новый клип - как раз сейчас ведется работа над этим вопросом.