Сара Окс: «Я не буду показывать личную жизнь под прицелом телекамер!»

Сара Окс: «Я не буду показывать личную жизнь под прицелом телекамер!»

Молодая певица, актриса и модель Сара Окс, которая набирает все большую популярность, дала эксклюзивное интервью для нашего портала, в котором рассказала о том, как начала заниматься музыкой, самых значимых проектах с ее участием, личных и творческих табу и многом другом.

Сара, расскажите, пожалуйста, как начались Ваши «отношения» с музыкой? С самого детства были уверены, что хотите стать именно певицей?

Мои отношения с музыкой начались в 13 лет. Именно тогда я написала первую песню о любви "Желтый парус". Дальше все, как в тумане (улыбается). Моя уверенность проснулась, скорее, в подростковом возрасте, когда вкусила первую волну успеха на школьных выступлениях.

Тем, кто еще не знаком с Вашим творчеством, с каких композиций рекомендовали бы начать знакомство с ним?

Советую знакомиться со мной с помощью нового альбома «Пульсар», выпуск которого запланирован на конец апреля. Но для более романтичных натур подойдет песня «Навсегда», для бруталов «Rebel girl», а для жизнерадостных – « Forever young».

Вы были участницей множества проектов. Какие, на Ваш взгляд, стали самыми значимыми для Вашей карьеры?

Самыми значимыми проектами считаю «Каникулы в Мексике», «Минуту славы», участие в конкурсе Аллы Пугачевой, документальный фильм на ТНТ обо мне и участие в голливудском конкурсе талантов.

bluzki__optom__m__746__semga_1.jpg

А еще в каких-то, как творческих проектах, так и в реалити-шоу, принять участие Вам бы хотелось?

Хотелось бы принять участие в съемках шоу «Секретный миллионер» на канале Пятница и «Один в один» - на России.

Есть ли у Вас табу – чего никогда не сделаете под прицелом телекамер или на сцене?

Табу у меня много: никакой обнаженки, пошлятины, разговоров о личном. Под прицелами камеры не буду выворачивать свою личную жизнь наизнанку и, тем более, размножаться (улыбается).

У Вас немалая фильмография. Какими работами гордитесь больше всего, и в какие роли было вжиться сложнее?

Какими ролями горжусь…? Роль учительницы Инги в сериале «След», роль Юли в сериале «Два отца, два сына». Вживаться сложнее всего было в роль проститутки Лауры в «Следаках» и секретарши Виолетты в «Пятой страже». В роли Инги из сериала «Слепая» тоже было непросто, потому что это не мое - бегать за недостойными мужчинами …

Хотите ли бы попробовать себя в новых амплуа?

Конечно, хочу пробовать себя в новых амплуа. Считаю, что как актриса я еще не раскрылась на 100 процентов.

oc4rmfitfq8.jpg

Сара, наверняка, у всех девушек были в подростковом возрасте комплексы. А у Вас?

В подростковом возрасте мне не нравилась моя одежда и то, что не было возможности ухаживать за собой, модно и дорого одеваться. Чуть позже начались проблемы с кожей, еще не нравилась моя фигуристость. Это сейчас у меня песочные часы, а тогда я была отекшей гитарой…

Сейчас все устраивает в своей внешности, или что-то хотелось бы изменить?

Я работаю над собой каждый день. Хочется усовершенствовать себя, но без кардинальных перемен. Чтобы изменения были ювелирными, но не бросающимися резко в глаза.

А как относитесь к пластической хирургии?

К пластической хирургии отношусь с трепетом. Но, если есть показания, я готова оценить работу по достоинству.

Ваш совет юным девушкам: как стать увереннее в себе?

Совет девушкам - ищите деньги, и проблем с внешностью у вас не будет. Вы будете для всех красивыми, умными и самыми милыми людьми на свете (улыбается).

Сара, поделитесь, пожалуйста, дальнейшими творческими планами!

Творческие планы: развитие в СНГ и за рубежом, участие в достойных телепроектах и мероприятиях и созидание добра в мир! (улыбается)

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров