Аида Николайчук: «Желание – главный секрет успеха!»

Аида Николайчук: «Желание – главный секрет успеха!»

Победительница третьего сезона «Х-фактора», популярная певица Аида Николайчук дала интервью для нашего портала, в котором рассказала о планах на летний период, фаворитах на «Евровидении-2017», лучшем отдыхе и многом другом.

Расскажите, пожалуйста, над чем сейчас работаете? Что происходит в Вашей творческой жизни?

Для кого-то лето – это время отпуска, а для меня самая жаркая пора! Сейчас активно готовим новые песни, одна из которых – наш танцевальный риск. Такого мы еще не делали, и я надеюсь, что слушателям она придется по вкусу. Сейчас, как раз, формируется график на жаркий в плане концертов осенний сезон.

Как считаете, в чем главный секрет успеха?

В желании – нужно очень хотеть. Тогда вся вселенная начинает помогать. Но и это только 90 % успеха!

На современной эстраде множество молодых талантов. Но, увы, многие, быстро появляясь, так же стремительно пропадают. Как думаете, почему?

Разные причины. Но, в большинстве своем, это, скорее всего, отсутствие финансирования и хорошей команды. Одного таланта мало. Нужна огромная работа для достижения Олимпа. Плюс, конечно же, везение (улыбается).

Аида, изменилось ли Ваше творчество и мировоззрение со времен «Х-фактора»?

Творчества, как такового до «Х-фактора» и не было. Желание, попытки, мечты, кавера – да. Но творчество – это самореализация себя в искусстве ради других. Я на пути. Благодаря своим слушателям, которые меня поддерживают. А, что касается мировоззрения, есть понятия, которые остаются непоколебимы: ценность любви, родных, друзей, важность доверия и честности, это не изменилось, и надеюсь, ничто не сможет на это повлиять.

То, что я обрела намного весомее: это люди, которые в меня верят. Не поверите, я каждый день получаю письма от слушателей из самых необычных стран, о которых я даже могла и не слышать раньше! Поэтому, если говорить буквально, то теперь я учу географию (улыбается). Такое вот не мировозрение, а миропознание…

dsc_8799_1.jpg

В социальной сети Вы писали, что голосовали на «Евровидении». Если не секрет, за кого?

Не секрет! За Швецию! Если честно, я телевизор не смотрю, да и дома у меня его нет, но на приглашение посетить Евро-вечеринку, с удовольствием, откликнулась. Там же и с финалистами ознакомилась. Наши ребята – молодцы! Они выступили достойно. И я бы с радостью отправила СМС за них, если бы такая возможность была.

Будете ли сами претендовать на участие в конкурсе в последующие года?

Думаю, да. Теперь конкурсом занимается СТБ, а, значит, все серьезно во всех отношениях. А самое главное: мне кажется, что это безумно интересно!

Вот-вот наступит лето. Какие планы на этот период, помимо работы? Планируете отдохнуть?

Хочу привести себя в форму (улыбается). Чтобы ехать отдыхать и наслаждаться этим отдыхом. Пока не знаю, когда получится поехать отдохнуть. Но очень хочется уже!

Лучший отдых для Вас – это…?

Уехать в другую страну: туда, где тепло, зелено, песок и прекрасное голубое море.

А есть ли глобальная творческая мечта, к осуществлению которой Вы стремитесь?

Мечты - это цели. А о целях я не говорю. Нет, не потому что скрытная, просто почему-то, чем больше о них рассказываю, тем дольше к ним иду. Да и вам будет интереснее написать и прочитать о событиях, а не о планах, правда ведь? (улыбается)

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров