Polina Star: «Буду покорять мир!»

POLINA STAR - молодая певица активно набирающая популярность. Полине всего 21 год, но готова заявить о себе как о талантливой и подающей большие надежды исполнительнице. Певица обладает привлекательной внешностью, умна, талантлива и имеет необыкновенно мощный голос, поющая в стиле R&B Soul. Полина, дала эксклюзивное интервью для нашего портала, в котором рассказала о своих детских мечтах, диетах и спорте в ее жизни и поделилась дальнейшими творческими планами.

Полина, почему решили стать певицей? Как Вы вдруг стали Polina Star?

У меня всегда была творческая жизнь. В детстве нас с сестрой отдали в музыкальную школу, которую мы окончили с отличием: я по классу фортепиано, а сестра играла на скрипке, параллельно мы танцевали в «Todes». После окончания, всегда хотелось петь. Помню в детстве закрывалась в игровой, включала песни Avril Lavigne и пела с ней, представляя, что на сцене. После окончания музыкальной школы ходила на вокал и до сих пор продолжаю заниматься им. Потом я начала говорить всем, что я звезда! Отчасти это была шутка, а отчасти – нет. (смеется) Всегда говорила, что существует одна звезда - это я, а остальные - это знаменитые люди, поэтому и стали меня все называть Polina Star .

Кем Вы мечтали стать в детстве?

В детстве хотела быть актрисой, хотя кем я только не хотела быть и балериной, и феей, и в цирке работать, в общем, обычные желания всех детей.

Какие цели в своей карьере Вы ставите перед собой, и почему?

Цель одна - добиться успехов в Российском шоу-бизнесе. Но на этом я не остановлюсь, буду покорять мир.

Кто пишет Вам песни и почему выбрали этот стиль в музыке?

Сейчас мы сотрудничаем с грузинскими авторами. У нас большая команда людей, которые занимаются моим творчеством, но отвечает за музыку мой Sound Producer Аби - очень талантливый певец, который знает толк в своем деле.

Что для Вас музыка?

Для меня музыка - это искусство, которое должно в своей мелодии нести энергию и передавать людям эмоции

Помните свой первый выход на сцену? Расскажите, как это было.

Первый выход на сцену произошел у меня в Московском клубе Gipsy, на концерте у Кристины Си. Это было очень смешно, я просто подошла к сцене, позвала ее и сказала, что хочу на сцену подняться, что, в принципе, и произошло. Я поднялась, и, недолго думая, забрала у нее микрофон, шуму после этого было много конечно, но мне было приятно. (смеется)

Полина, а кого ставите себе в пример – в российском шоу-бизнесе и в зарубежном? На кого ровняетесь?

Я уважаю творчество каждого певца. Но у меня нет определенного кумира, ни на кого не равняюсь. Я в этом плане очень индивидуальна. Хочу ,наоборот, чтобы в будущем люди, смотря на меня, хотели стремиться к своим целям и заряжались всегда моей энергией.

Кто для Вас самый главный критик? К чьему мнению Вы прислушиваетесь в первую очередь?

К мнению своей семьи. Только их я слушаю, потому что знаю, что это самые близкие люди, которые никогда мне не станут лгать, потому что хотят лучшего для меня. Они и являются моими критиками.

Ваши ближайшие творческие планы. С кем хотелось бы сотрудничать?

Планов повторюсь очень много. Готовы уже две хитовые песни, на которые летом планируем снять два клипа, а там уже и сольник не за горами (смеется). Впереди много работы и много планов. Будем стараться, и вскоре вы все сами увидите.

Как проводите свое свободное время? Как и где любите отдыхать?

Я очень люблю своё свободное время. Для меня это важно. Люблю отдыхать с семьей и с друзьями. Обожаю шумные отдыхи: с утра вставать на пляж, бесится в бассейне, потом обязательно у меня должен быть тихий час, я смотрю какой-нибудь фильм, а потом иду собираться на вечеринку, либо просто на ужин с ребятами. Ну, я же еще молодая – хочется больше веселья. Но я знаю меру всегда и во всем!

Сегодня все активно занимаются спортом и сидят на диетах. Вы вовлечены в этот процесс?

Спорт – это, вообще, не моя история. На ночь поехать в McDonalds-вот это моя обо мне. (смеется) Шучу, конечно же. Я, как и любая девушка всегда держу себя в форме, могу несколько дней есть всякой гадости, но потом понимаю, что нужно и остановится и посидеть на правильном питании. У меня, вообще, друзья не любят, когда я на диете, говорят я злая хожу. А вообще я меня устраивает, как я выгляжу.

Питаетесь тоже правильно? Ваше любимое блюдо?

Мое любимое блюдо – бургер с картошкой фри. Но ем я это не часто, видимо, поэтому и люблю. А еще люблю курицу по-тайски с рисом - это очень вкусно!

А что касается кинематографа, у Вас есть любимые фильмы?

Люблю Американские фильмы. Самый любимый это «Дневник Памяти». Из сериалов – «Сплетница», конечно. Еще ужастики люблю очень сильно смотреть. Открою вам маленький секрет: скоро сама приму участие в съемках нового русского фильма.

В каких социальных сетях можно найти Вас и где можно послушать вашу музыку?

В Instagram @theepolinastarofficial,VKontakte – Полина Салионова, Facebook – Poly Salionova. Моя музыка есть во всех сетях. Клип вы можете посмотреть на YouTube и скачать мою песню а ITunes, ведь она уже почти, что неделю держится в топ десятке! (улыбается)