Оксана Ковалевская: «Мои дети часто выступают в роли операторов!»

Экс-солистка группы краски, а ныне – успешная сольная певица – Оксана Ковалевская рассказала о своем «личном» творчестве, мечтах, воспитании сынишек и многом другом.

Оксана, расскажите, пожалуйста, что сейчас происходит в Вашей творческой жизни? Над чем работаете?

В данный период я пишу новый, довольно, таки, интересный, на мой взгляд, альбом, пробуя разные направления в музыке. Над альбомом работают 4 известных DJ.

Каков главный посыл Вашего творчества, что хотите донести публике?

В каждой песне своя история, сопровождающая возможность осознать себя, как Божественное существо. Мы люди, да! Но есть огромная сила, Волшебная сила света в каждом человеке. Моя задача открыть это в душе и сознании каждого, через энергию, которая идет через смысл текста, тембр голоса и, конечно, через звуки музыки. Песни для духовного роста! Например, пару песен у меня с акцентом на сознание молодых девочек – подготовить их к счастливой жизни. Дать понять, что надо быть целомудренной, любить своего мужа, будущих деток семью и нашу удивительную жизнь.

Вы – мама двух детишек. Тяжело совмещать карьеру и воспитание сыновей?

Благодарю за вопрос. Я люблю, когда спрашивают о моих двух ангелах. Мне легко все совмещать. Воспитание мое несложное. Я позволяю и даю им все, что они захотят. Поэтому, у меня дети счастливы. Мои мальчики копируют мое отношение к жизни, и поэтому я спокойна за их воспитание. Никаких нравоучений и проповедей, я просто являюсь для них примером. Ведь самое главное – любовь, которой я наполняю сыновей каждый день. Пусть знают, что это главное в жизни!

Детки – частые посетители Ваших концертов?

Да. Мои дети частенько выступают в роли операторов. Они у меня очень талантливые, тоже отлично поют и умеют, довольно-таки, смело шутить (улыбается). У них превосходное чувство юмора.

А как проводите свободное время с сыновьями?

Мы любим отдыхать вместе: посещаем батутный центр, ездим в рестораны, гуляем, устраиваем небольшие путешествия на велосипедах. Есть один секретик: когда мы вместе, мы чувствуем себя друг с другом так комфортно, что не нарушаем личное пространство, даже находясь в одной комнате. Я очень люблю ухаживать за моими мужчинками: сто следить за их имиджем (они всегда выглажены), люблю для них готовить и выслушать каждого, ведь я поддерживаю их в любых начинаниях.

Известно, что Вы живете на две страны. Не планируете ли осесть в одном месте?

Это моя заветная мечта – жить в одном месте! У меня непростая мечта, ведь у меня очень большая семья и я хочу, чтоб мы все жили вместе! Для этого мне нужно очень постараться. Уверена, что-то будет.

Оксана, Вы любите путешествовать? Какие самые «яркие» места посетили?

Очень люблю путешествовать. Вся моя жизнь это сплошное путешествие, 3-4 перелета порой за неделю. Я была во многих местах нашей красавицы планеты: всегда завораживала природа, она везде по-своему прекрасна! Я люблю все, от чего радуется моя душа. Я долго нигде не была, поэтому вкусить страну не успевала. Мне нравится городок, где живут мои родители. Здесь все родное и близкое сердцу. Возможно, буду жить в жаркой стране в недалеком будущем. Но об этом я расскажу Вам в следующем интервью… (улыбается).

Есть ли у Вас глобальная творческая мечта?

Конечно же, есть. У каждого человека на Земле свое предназначение. Я свое поняла, и работаю в этом направлении. Убираю в себе не нужное, наполняю себя Волшебством и излучаю это в мир!

А хотите попробовать себя в новых ампуа?

Я уже пробую себя во многом. Но больше всего мне нравится быть мамой!

Поделитесь, пожалуйста, дальнейшими творческими планами!

Выпуск около трех альбомов, съемки клипов и ошеломительные, успешные гастроли по всему миру и сотрудничество с интересными мировыми артистами, лейблами. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем моим слушателям. Благодарю вас, мои хорошие за то, что слушаете наши песни и ходите на концерты. Всегда полные залы - это счастье! Спасибо за Любовь! И благодарю Вас за интересные вопросы. Желаю Вам и Вашим читателям волшебного лета, смелых и добрых поступков!