Миля: «Мои фавориты в шоу-бизнесе Ани Лорак, Christina Aguilera и Beyoncé!»

Миля (она же – Анна Коваленко) – яркая молодая певица современной эстрады, первые хиты которой уже покорили фанатов, дала эксклюзивное интервью для нашего портала, в котором рассказала о том, как началась ее музыкальная карьера, на кого из артистов она равняется, чем увлекается и многом другом.

Миля, приветствуем! Можно на «ты»? Расскажи нашим читателям, почему решила связать свою жизнь с музыкой. Кем ты мечтала стать в детстве?

Здравствуйте, да конечно. Я мечтала стать певицей, что бы меня все знали, и любили, и я дарила радость людям своими песнями!

Поведай нам о своем творчестве.

Я - начинающая певица! Пою в стиле tropical house. Хочу, чтобы этого стиля было больше в России. Также очень люблю лирические композиции!

Помнишь свой первый выход на сцену? Расскажите, как это было.

Конечно, помню, мне мама часто о нем напоминает! Это было на праздник в "Русинке", сцена, гости, все официально! Шло выступление, настал выход детей, включая меня. Мы спели свой номер и все начали расходиться, только не я. Я осталась на сцене и встала в позу, мне аплодировали. Поменяла позу – реакция такая же. Посмотрела на маму со сцены, она мне махала в сторону кулис, чтобы я ушла. А я так же стояла и не уходила. Только меняла эти позы и ждала аплодисментов. В итоге, пришлось выйти взрослой девочке и забрать меня со сцены. Это зрелище было незабываемым. Мне очень понравилось находиться на сцене, и после этого момента я поняла, что, да, я хочу тут быть и это - мое!

Чем увлекаешься еще, помимо музыки?

Очень люблю верховую езду. Давно хочу фотосессию сделать верхом на лошадях! В клипе их хочу видеть. Ну, люблю я лошадей! (улыбается) Танцами увлекаюсь: занимаемся с девочками, чтобы готовиться к выступлениям и, помимо этого, также сама танцую. Рисовать люблю… Во мне много чего творческого! Дайвинг очень нравится. Когда путешествую, всегда им занимаюсь!

Кого ставишь себе в пример (в российском шоу-бизнесе и в зарубежном)? На кого ровняешься?

В российском шоу-бизнесе это Ани Лорак. Мне очень нравится звучность ее голоса, красота и поведение на сцене. В зарубежном Christina Aguilera - очень крутая певица, актриса. А ровняюсь я на Beyoncé. Уже очень много лет она делает крутые шоу, танцует тоже здорово. И никогда не сдается!

Твои творческие планы. С кем хотелось бы сотрудничать?

Мои планы: запись крутых песен, создание клипа, и хотелось бы попробовать себя в кино. Я уверенна, что это тоже мое! Сотрудничать мне бы хотелось с репером ST, с певцом Алексеевым, думаю, вышел бы крутой контент. Также уж очень мне нравится Jah Khalib: его тембр голоса - это нечто! Это мои фавориты: те, с кем бы я хотела записать песни в ближайшем будущем.

Расскажи подробнее о своем стиле.

Мой стиль это tropical house - новомодный стиль. Он очень популярен в зарубежье, и я хочу, чтобы этот стиль был и в России. Он подвижен, энергичен и заряжает энергией! (улыбается)

Какие фильмы ты смотришь? Какую музыку слушаешь?

Я смотрю разные фильмы… Последним из мною просмотренных был «Меч короля Артура» 2017 года. Я считаю, это очень крутой фильм, впечатлил ужасно. Очень понравился сюжет, игра актеров, костюмы – все. Гай Ричи сделал, по моему мнению, шедевр! А музыку я слушаю любую. Я меломан: у меня нет определенного, любимого стиля.

Тщательно ли следишь за своей фигурой?

Благодаря танцам и фитнесу, у меня с фигурой все прекрасно, меня устраивает.

На фитнес остается время?

Время на фитнесс остается. Я им занимаюсь дома. Как только свободная минутка, то вперед!