НАСТЯ КУДРИ: «Меня во мне все устраивает!»

НАСТЯ КУДРИ: «Меня во мне все устраивает!»

На российскую музыкальную арену не так давно ворвалась новая яркая звезда, которой уже пророчат перспективную успешную карьеру. Эффектная блондинка уже покорила фанатов первыми хитами и, конечно же, интересными фактами в биографии. Звезда молодежи, выступающая под псевдонимом Настя Кудри, рассказала нам о том, как начались ее «отношения» с музыкой, дуэте с Ольгой Бузовой и поделилась секретами красоты.

Настя, как началась Ваша музыкальная карьера?

Ребенком я была очень капризным: я постоянно плакала. Родители у меня не творческой профессии. У меня нет никакого рожденного вокального дара. Я всему училась, долго упорно занималась и занимаюсь по сей день. Нет предела какого-то, которого я хочу достичь, я постоянно развиваюсь. Просто мне всегда нравилась музыка, я всегда слушала музыку. Когда мне было лет 10 я пошла на вокал. Сейчас я ни сколько не жалею, что начала всем этим заниматься, это делает мою жизнь краше. И я хочу добиться музыкальных высот.

Кем мечтали стать в детстве?

Я всегда мечтала о сцене, мне нравилось выходить петь. Это интересно. Ведь артист общается через свои песни с большим количеством людей. А я люблю общение, люблю людей и своих поклонников.

Как родилась идея сотрудничества с Ольгой Бузовой? Планируете еще запись совместных песен?

Мы давно знакомы с Олей, и хорошо общаемся. Мы вместе делали конкурс для одной из моих песен для поклонников. После этого я решила предложить Оле записать дуэт, показала ей песню «Нам будет жарко». Оле она очень понравилась, и мы решили записать трек. Уже через пару дней были в студии. А еще через некоторое время снимали клип. Он оказался, наверное, одним из самых долгих в моей съемочной практике. Мы его снимали без остановки 25 часов. Одной из самых сложных сцен оказалось закидывание нас помидорами. Эта сцена была последняя в съемочном дне. Помидоры были соленые и жутко пахли, а также от них очень щипало кожу и глаза, когда сок попадал в них. Но мы со всем справились и клип получился очень крутым. Мы с Олей очень довольны результатом. Если вы его еще не видели, заходите на мой канал на ютуб и смотрите.

Настя, а с кем бы еще Вам хотелось поработать?

Я пока хочу сольно сделать еще несколько треков. У меня нет какого-то плана, с кем я буду петь. У меня появляется песня и если я считаю, что она дуэтная, я ищу артиста под этот трек. Так было и с Олей и с Кравцем. Это отличные треки, в которые Оля и Кравц отлично подошли.

Хотите ли попробовать себя в новых амплуа?

Недавно я стала ведущей на телеканале МузТВ. Мне очень нравится, я веду хит-парад. Приезжаю в офис канала и записываю подводки к трекам. Никогда не думала что быть ведущей так интересно. Я неоднократно была гостьей на ТВ, но вести шоу это совершенно другое. Думаю попробовать себя еще в качестве радио-ведущей. Мне кажется это тоже интересно и будет какой-то новый опыт.

5_7.jpg

У многих девушек масса комплексов. А у Вас?

Неа! Я идеальная (смеется). Главное чтобы мне самой во мне все нравилось!

В чем секрет привлекательности и любви к себе на Ваш взгляд?

Нужно просто себя принять такой, какая ты есть. Я люблю себя именно такой. Мне нравится в себе все. Мне нравится быть в тонусе, именно поэтому три раза в неделю хожу на спорт и тренируюсь там с личным тренером по два часа. Я ухаживаю за собой, хожу на массажи. Я люблю поговорить об искусстве, поэтому с удовольствием посещаю выставки в Москве, а когда приезжаю в другую страну, то всегда там иду в музей. Один из моих любимых это, безусловно, Лувр.

А диеты – это о Вас?

Да! Я веду здоровый образ жизни. Никакой жирной еды на ночь, никаких перееданий, побольше овощей и фруктов. Утром каша обязательно или сырники. Ем около пяти раз в день, небольшими порциями. У меня специальное питание, разработанное моим тренером по спортзалу.

5_7.jpg

Как относитесь к пластической хирургии?

Меня во мне все устраивает. Если же у кого-то есть какие-то комплексы, то зачем мучатся и А в том, чтобы подправить стесняться показать себя? Я считаю, что в пластической хирургии нет ничего ужасного. Главное - не переусердствовать и не подсесть я постоянное переделывание себе то одной части, то другой. что-то или убрать маленький изъян с помощью хирурга, я считаю, нет ничего ужасного. Ведь после этого вы сможете раскрыться на все сто процентов и не стесняться.

Женские слабости, в которых не можете себе отказать... Такие есть?

Это туфли и сумки. Хотя, я вообще равнодушна к шопингу, но устоять перед сумкой или крутой парой обуви мне сложно. У меня уже очень много и того и другого.

Самый легкий и проверенный способ поднять настроение – это..?

Подумать об отпуске (смеется). Мне это очень поднимает настроение, особенно в такой холодной Москве, как сейчас, и в момент, когда у меня экзамены в МГУ. Я сейчас вся в них с головой. Готовлюсь, учу билеты, пишу рефераты и диплом. Я хороший студент, стараюсь не пропускать лекции.

n_1925_print.jpg

Настя, а каковы дальнейшие творческие планы?

Сейчас я только выпустила трек «Без прелюдий», я вся в нем. Клип получился тоже очень клевым. Скоро выйдет еще одна моя работа. Осенью планирую выпустить альбом и отправиться в тур по России. А начну это с первого сольного концерта в Москве, где естественно презентую свою концертную программу. В общем, следите за моим инстаграммом, там я сообщаю все самые последние новости о себе.

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров