Регина Бурд: «Если что-то не нравится, смело меняйте это!»

Регина Бурд: «Если что-то не нравится, смело меняйте это!»

Экс-солистка группы «Сливки», супруга и мама детишек Сергея Жукова, а также владелица кондитерской «Cupcake Story» и просто красавица – Регина Бурд рассказала, как ей удается совмещать воспитание трех малышей и семейный бизнес, а также секретами максимально быстрого восстановления сил и отличной фигуры. Подробности в эксклюзивном интервью Регины для нашего портала!

Регина, как проходит Ваше лето. Уже удалось отдохнуть? Какие планы на теплый период?

На лето мы традиционно уезжаем всей семьей в Испанию – у нас там дом, проводим каникулы подальше от Москвы. Стараемся отвлечься от дел: Сережа на время забывает о гастролях, я – оставляю дела семейной кондитерской «Cupcake Story» на московских коллег, дети отдыхают от школы и своего напряженного графика. В Москве они постоянно чем-то заняты, посещают разные секции и кружки. Честно говоря, у них свободного времени не больше, чем у нас. Но не бывает такого, чтобы на отдыхе мы совсем забыли о занятиях и полностью расслабились – все-таки, стараемся не выпадать из режима. Это дисциплина, которая очень важна. К тому же, отдых с тремя детьми – это специфический отдых. Он должен быть четко распланирован.

Что является для Вас лучшим способом восстановить силы?

Это, безусловно, время, проведенное с семьей. Мы очень дорожим такими моментами.

Сейчас все Ваше свободное время посвящено семье?

Сейчас свободного времени практически нет. Я работающая мама, большую часть времени посвящаю семейному бизнесу. Расскажи мне кто-нибудь об этом, когда только-только появилась старшая Ника или старший сын Энджел, я бы не поверила, тогда я каждую секунду посвящала детям. С Мироном все стало проще. Я уже опытная мама, понимаю, что могу заниматься чем-то еще. Считаю, что и подрастающим детям это важно – чтобы их мама чем-то занималась. Свободное время мы всегда посвящаем семье.

15_0.jpg

Как чаще всего проводите с мужем и детишками? Часто бываете с малышами на концертах у Сергея?

Сережа много времени проводит на гастролях, у него концерты по всей стране. Мы же остаемся в Москве. Ни я, ни дети не ездим с ним в туры, поэтому и на концертах бываем не так часто. Когда это московские события, конечно, мы обязательно с ним! Дети даже иногда выходят на сцену вместе с папой. Недавно Энджел выступал с Сережей на «Детской Новой волне» в «Артеке», у них есть концертный номер «Мужички».

Вы с Сергеем – оба представители творческой профессии. Хотите, чтобы детки пошли по Вашим следам? Кстати, они уже говорят, кем хотят стать?

Они сейчас пребывают в том прекрасном возрасте, когда сегодня хотят быть кем-то одним, завтра – уже другим, а послезавтра – третьим. А потом, может быть, снова первым. Им все интересно, все хочется попробовать. Мы в этом их не ограничиваем, и свою точку зрения не навязываем. Наша задача, как родителей – дать детям возможность попробовать и увидеть как можно больше, и воспитать их хорошими, достойными людьми. А чем будут заниматься эти наши достойные люди – уже их право и выбор.

Не хотите ли сами снова вернуться в шоу-бизнес?

Я закончила сценическую карьера, когда вышла замуж и забеременела Никой. Это было 10 лет назад. И с тех пор никогда не хотела вернуться в шоу-бизнес. Наверно, я слукавлю, если скажу, что не скучаю по тем временам. Это был очень интересный опыт, и мне, действительно, нравилось то, чем я занималась. Но время меняется, интересы меняются, мы меняемся. Появляются новые приоритеты.

Регина, как известно, Вы – владелица семейной кондитерской Cupcake Story. Сами пробуете кулинарные изыски? Как удается «держать» фигуру?

Да, конечно. Мы очень дорожим своим именем, поэтому отслеживаем качество продукции, в том числе, и многое пробуем лично. Хотя, я в целом равнодушна к сладкому, но наши кондитеры делают такие десерты, от которых если откажешься, то просто себе не простишь. «Держать» фигуру позволяет рациональный подход к питанию и стремительный ритм жизни, при котором просто так не расслабишься. Очень важно, что мы едим и как. Кстати, недавно мы выпустили линейку натуральных снеков для быстрого перекуса «Жуковские вкусности», скоро их можно будет найти во всех магазинах.

capcake-4594.jpg

Наверняка, у всех девушек есть или были недовольства своей внешностью – фигурой или другими частями. А как у Вас?

Наверное, каждая девушки сталкивалась с этим – когда что-то не нравится и хочется в себе изменить. И я здесь не исключение. Единственное, что можно посоветовать: если что-то не нравится, смело меняйте это! Нет смысла расстраиваться и впадать в депрессии. Все гораздо проще, чем кажется.

Есть ли сейчас какие-то комплексы?

Всегда есть вопросы и детали, над которыми стоит и хочется работать. Каждый из нас ищет свое совершенство.

Каков, на Ваш взгляд, главный секрет уверенности в себе?

Очень важно, чтобы тебя поддерживали люди, мнение и участие которых тебе дорого.

Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Я желаю всем добиваться своих целей, желаю, чтобы ваши мечты сбывались, чтобы рядом всегда были ваши любимые люди. И всем прекрасного лета!

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров