Klim: «Все, что я пишу – обо мне»

Klim: «Все, что я пишу – обо мне»

Klim, он же – Владимир Климашенко – певец, музыкант, автор многих известных песен. Владимир родился и вырос в семье артистов и музыкантов. С 2010 года начал активно записывать треки и выступать. Klim создал свой собственный музыкальный лейбл «Code 999» , который будет создавать новых артистов и развивать такие направления, как soul, RnB и Hip-Hop. Об этом и многом другом артист рассказал в эксклюзивном интервью для нашего портала.

Владимир, расскажи, как появился Ваш псевдоним? Почему KLIM?

KLIM – потому что моя фамилия Климашенко, решил назваться проще.

Кто написал песню "Нет больше нас"? Это настоящая история?

Песню написал я, автор аранжировки – Влад Палагин. Да, это реальна моя история о моей жизни. Все, что я пишу, это обо мне. Считаю, что так в песнях появляется нечто искреннее, то, что ты сам пережил. Следовательно, и песня проходит полностью через тебя, ты ее чувствуешь.

Расскажите, пожалуйста, и про клип на нее. Где снимали? Как сработались с режиссером?

С режиссером сработались отлично. Режиссер – Катя Як. Очень талантливая девушка, работает со своим мужем. Они приятные и хорошие люди. Планируем дальше работать вместе и создавать что-то новое.

В чем заключается сюжет клипа?

Сюжет клипа заключается в том же, что и песня. Клип четко отображает ее смысл.

А девушку для клипа подбирали по типажу? Проводился кастинг?

Да, девушку подбирали по типажу. Кастинг не проводился, это была знакомая девушка моего друга Влада Палагина.

dsc_3094_copy.jpg

Владимир, ждать ли нам продолжение этой истории? Какие творческие планы на ближайшее будущее?

Нет, эта история законченна, и я не хочу больше ее продолжать. Сейчас я готовлю новые песни. В ближайшем будущем, конечно, хотелось бы выпустить альбом. Но, я думаю, что сначала это будет «EP», состоявший из 6-7 треков, потом мы сделаем полноценный альбом. Наверное, это произойдет примерно за год.

Какие у Вас хобби? И какая самая большая страсть в жизни?

Я занимаюсь музыкой уже лет 8-10, она стала моим хобби и жизнью. Музыка – мое хобби, мой «лайфстайл». Все, что меня окружает, связано с ней. Все мое окружение людей тоже связано с музыкой. Если говорить о страсти жизни, то ее много. Это и любовь, отношения, музыка, люблю отдавать себя на сцене людям. На этот вопрос можно очень долго отвечать...

Без чего Вы не представляете ни один свой день?

Я не представляю свой день без вкусного завтрака (улыбается).

Кем мечтали стать в детстве? Сбылись ли мечты?

В детстве я мечтал стал футболистом и шел к этой цели. Но не получилось – я ушел в музыку. Но также с детства любил ее, и всегда был уверен, что, если с футболом не получится, то я свяжу свою жизнь со сценой.

Как думаешь, что является самым важным для начинающего музыканта? Почему? Какие барьеры нужно преодолеть, пройти?

Я думаю, что самым важным является идея. Если есть у музыканта идея, то ее надо максимально реализовать, доносить до людей. Барьеры?. Доказать всем, что то, что ты делаешь это нужно и правильно – это самый высокий барьер на первом этапе.

Уже многие сравнивают Вас с Weeknd. Как Вы к этому относишься? Больше сравнивают в направлении, в стиле или все же во внешности?

Мне нравится Weeknd, поэтому к этому я отношусь нормально, лояльно. Есть тонкая грань между «лоховитостью» и реальным сходством, когда это может быть прикольным. В данном случае это получается прикольно. Я не стараюсь подрожать конкретно, так получилось, потому что я хожу с похожей прической, но она была сделана до Starboy. А когда он вышел, мне все стали говорить, что я похож на него.

dsc_2299.jpg

Кем Вы видите себя через 10 лет?

Есть у меня планы на будущее. Надеюсь, что все получится, как я запланировал. Но говорить об этом пока я не хочу.

Что бы Вы хотели пожелать нашим читателям?

Слушайте хорошую музыку, развивайте свой вкус. Старайтесь отличать белое от черного, и черное от белого.

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров