Юлия Гришина: «Я не верю в сказку про Золушку, я верю в трудоголизм!»

Юлия Гришина: «Я не верю в сказку про Золушку, я верю в трудоголизм!»

Экс-солистка группы «Стрелки Internatiоnal», а в данное время – успешно развивающаяся актриса – Юлия Гришина рассказала нам о съемках в сериале «Практика», где она задействована сейчас. А также – о самых интересных ролях, своих путешествиях и многом другом.

Юлия, Вы уже снялись во многих фильмах, сериалах. Какая из работ принесла Вам наибольший успех, как считаете?

Наверное, картиной, после которой меня активно начали приглашать на пробы и съемки, стал фильм "Мужчина с гарантией". В этой работе я постаралась создать образ своей героини, которая ни в какой ситуации не теряет оптимизма и наслаждается жизнью во всех ее проявлениях. Образ получился достаточно ярким, легким и живым.

В какой момент в своей жизни Вы поняли, что карьера актрисы это Ваше?

Я это поняла далеко не сразу. Мне об этом сказали. Я работала соведущей в одной передаче, режиссер которой настоятельно порекомендовал мне пойти в театральный институт, за что я ему безумно благодарна. Я открыла в себе возможности, о которых я даже не подозревала, а также огромный, многогранный и бесконечно интересный мир актерского мастерства.

А если бы не актерство, то кем бы Вы были?

Это была бы, однозначно, творческая профессия, связанная со сценой. Я пела в группе "Стрелки International", поэтому, если бы не ушла из группы в театральный институт, то продолжила бы певческую карьеру.

3.jpeg

Какие ближайшие творческие планы? Где Вы снимаетесь сейчас?

Сейчас снимаюсь в сериале "Практика-2 сезон" для Первого канала. С сентября начнется новый проект.

А нет желания освоить еще какую-то область деятельности?

Конечно, есть! И я ее осваиваю! Мне безумно интересна сфера "высоких технологий", которая меняет мир с невероятной скоростью и расширяет наши возможности.

Юлия, а можете ли Вы сказать, что работа – это Ваше хобби? Какие хобби у Вас еще есть хобби?

К любому делу, будь-то бизнес или творческая деятельность, нужно относиться, как к хобби, которым стремишься заниматься в любое свободное время. Работа должна быть любима, только тогда будет и результат и развитие. Я пишу стихи, записываю песни, мечтаю обзавестись своей маленькой студией. Это бы я назвала своим маленьким хобби.

Любите ли путешествовать? Какой отдых был самый запоминающийся?

Путешествия, конечно же, люблю, особенно за эмоции, которые остаются на всю жизнь. Пожалуй, самыми эмоционально захватывающими моментами были плавание с китовой акулой и путешествие по Гранд-Каньону: действительно захватывает дух, как при прыжке с парашютом.

Как думаете, в чем заключается успех каждого человека?

В том, сколько сил он вложил в свою работу. Хочешь быть успешным - придется пахать. Талант можно растерять, а результат, полученный за счет своего труда - никогда. Я не верю в сказку про Золушку, я верю в трудоголизм.

4.jpeg

А что, по-вашему, влияет на то, кем становится человек, какой он и чем занимается?

Хотя, человек постоянно меняется под воздействием разных факторов, основное формирование личности происходит в детстве. Какие родители закладывают зерна - такие и вырастают ростки. Очень важно ребенка воспитывать, а не выращивать, а также дать такой старт, который потом ему поможет самому выбрать свой жизненный путь. Но все же кузнецом своей жизни является сам человек и за все свои действия в осознанном возрасте он уже отвечает сам. Если у него есть цель и жгучее желание- он обязательно найдет возможности к ней приблизиться.

Без чего не представляете ни один свой день?

Без конфет. (улыбается)

Ваше пожелание читателям.

Верьте в себя, ничего не бойтесь, идите к своей цели и будьте счастливы. Помните, что успех не стучится в двери сам и никогда не падает с неба, он приходит лишь к настойчивым.

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров