Главный редактор глянцевого журнала Ballare magazine Анастасия Рафаловская: «Я верю в силу мысли!»

Главный редактор глянцевого журнала Ballare magazine Анастасия Рафаловская: «Я верю в силу мысли!»

Модель, продюсер, а теперь – и главный редактор глянцевого издания Ballare magazine – Анастасия Рафаловская рассказала о том, как решила создать собственный журнал, своих целях, увлечении спортом и многих других интересных и важных для нее вещах.

Анастасия, расскажите о том, как пришла идея создания журнала Ballare magazine?

Моя карьера в глянцевых изданиях не началась непосредственно с моего журнала. В этой сфере я начала свою работу в 19 лет. Изучив рынок, и найдя образ «своего» идеального издания, я пришла к тому, что собрала редакцию талантливых, креативных людей, и начала выпускать свой журнал.

Расскажите о своих главных проектах на сегодняшний день, чем еще Вы занимаетесь?

Ну, разумеется, главный мой проект это мой журнал. Но это не единственное мое увлечение. В настоящее время я активно обучаюсь актерской профессии. Так как в ближайшем будущем планирую развиваться в этой сфере.

Ваша работа в качестве модели-хобби или профессия? Как Вы стали моделью?

Моделью меня сделала, наверное, сама жизнь. В 18 лет я весила 47 килограмм, и не имела никаких форм. Была очень худым подростком. В моем окружении было очень много друзей фотографов и дизайнеров, волей неволей, приходилось сниматься по просьбе друзей. Разумеется, бесплатно. Иногда дарили какие-то вещи.

Всего через полгода собралось очень большое портфолио, и меня стали звать уже на коммерческие съемки для каталогов, афиш и даже – журналов. В настоящее время я никак не занимаюсь продвижением именно в этой сфере. Да, я до сих пор очень часто езжу на фотосессии, но отказалась от двух модельных агентств, которые предлагали сотрудничество, так как у меня столько увлечений, что модельная карьера сейчас просто не интересна.

img_6489.jpg

Анастасия, расскажите, как проходит Ваш день, как Вы отдыхаете?

Я стараюсь наладить свой режим. Ложиться рано и просыпаться рано. С недавнего времени начала правильно питаться. Мой день начинается с деловых встреч по работе. Обязательно – спорт. Каждый день я занимаюсь с репетитором по английскому языку. Потом – опять встречи по работе. Думаем над новыми проектами. Много времени уделяю себе. Вечером, как правило, светские мероприятия или съемки на ТВ. Если мой вечер свободен, я, непременно, посвящу его любимым людям.

Как Вы себя поддерживаете в хорошей форме? Расскажите о своих отношениях со спортом? Это образ жизни?

Честно говоря, боюсь совсем скоро меня начнут называть фитнес-моделью. Так как после того, как я совершенно осознано набрала в весе, чтобы придать себе форм, спорт стал неотъемлемой частью моей жизни. Теперь я уже не угловатый подросток, и мне это очень нравится.

Что является Вашим главным недостатком и, что Вы делаете, чтобы с ним бороться?

Я очень требовательна к окружающим. Иногда малейшее проявление непрофессионализма, выводит меня из себя. Я стараюсь быть мягче, стараюсь повзрослеть и менее вспыльчиво относиться к тем людям, которые не такие как я. Я очень счастлива, потому что у меня это начало хорошо получаться.

Анастасия, как известно, Вы мечтали с детства стать актрисой. Насколько сегодня мечта осуществилась?

Не получилось. Мне с детства говорили о моем таланте (не побоюсь этого слова), говорили о том, что я могла бы добиться большого успеха в этой сфере. Но человек предполагает, а Бог располагает. Меня так затянула работа в сфере пиара и глянцевых изданий, что я начала делать непозволительные для себя вещи – говорить себе слово «завтра».

Хотели бы продолжить карьеру актрисы? С кем бы хотелось сыграть в одном кино?

Карьеру актрисы продолжить очень хочется. И я ее продолжу. Ну, конечно же, сыграть хотелось бы с Данилом Козловским.

img_8567f.jpg

Какие у Вас хобби? Чем занимаетесь в свободное время?

В настоящее время мое основное хобби это спорт. А когда у меня появляется свободное время, я стараюсь взять маму, тетю, сестру и улететь из Москвы.

Что для Вас означает понятие «успех»?

Успех для меня, это женское счастье и женская реализованость, а именно, я хочу реализовать себя в карьере, и, при этом, иметь большую семью: любимого мужа и, как минимум, троих детей. Уверена, что все буду успевать. У меня часто спрашивают: «Как ты все успеваешь?»

Какие вы ставите себе цели на пять лет?

5 лет это очень много. Я за год успеваю сделать столько, что, кажется, прошло уже лет 8. На ближайшие пять лет точно не могу ответить. Слишком непредсказуема и активна моя жизнь. Однозначно могу выделить четыре этапа:поднять журнал; заняться актерской карьерой; сделать спорт одной из составляющих своей жизни; выучить английский в совершенстве, и говорить даже без акцента Но, боюсь, со всеми этими задачами я справлюсь за один год. Точно не готова заглянуть на пять лет вперед.

Каков Ваш взгляд на повседневную жизнь? Есть ли правило, кредо?

Если у меня был «ленивый день», это значит к 23:00 я буду очень сильно переживать, возможно, не смогу уснуть, и, скорее всего, ночью найду себе занятие. Мое кредо: «Дорога в 10000 миль начинается с первого шага» (древняя китайская мудрость). Я очень верю в силу мысли. И, если я начинаю чего-то хотеть, я начинаю создавать все условия для исполнения своего желания, начинаю действовать, даже если понимаю, что сейчас данная задача мне не по силам.

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров