Ольга Бузова: «Я не обращаю внимание на критику в свой адрес!»

Известная телеведущая, певица, да и просто яркая девушка, события, как творческой, так и личной жизни активно обсуждаются, Ольга Бузова рассказала о том, как прошло ее лето, поделилась секретами уверенности в себе и приоткрыла завесу творческих планов.

Ольга, как прошло Ваше лето. Успели отдохнуть?

К сожалению, отдохнуть не особо удалось. Несмотря на то, что у меня этим летом было очень много перелетов, я, в основном, была везде только по работе. Удалось два дня в конце июня поваляться у бассейна в Сочи, куда я прилетала с сольным выступлением, и пару дней в начале августа в Лос-Анджелесе, куда я отправилась на съемки сразу нескольких клипов на новые песни с грядущего альбома «Под звуки поцелуев». Был еще любимый Питер, в котором мне удалось после двух концертов вырваться из рабочего графика, чтобы поужинать с мамочкой и лучшей подругой.

Было жаркое Баку. Но там мне не удалось даже сходить к бассейну, так как у нас там было два выступления и постоянные репетиции. В конце августа я отправилась на Сейшелы на съемки программы «Дом-2», между моторами пару часиков удавалось поваляться на пляже. Но из-за проливных дождей, это возможно было лишь иногда. В августе у них не сезон из-за обильных осадков.

У всех девушек были комплексы. Можете рассказать, что Вас не устраивало во внешности?

У меня не было особых комплексов. Я любила себя такой, какая я есть. Единственное, что мне не нравилось это мои щиколотки. Но с годами, я приняла этот факт и полюбила их тоже. Поэтому я могу с чистой совестью сказать, что мне все во мне нравится. Я всех своих девочек призываю именно к этому – любить себя. Это главный секрет успеха любого человека. Если вы любите себя таким какой вы есть, и кайфуете от того, что вы делаете, у вас 100% все получится!

Сколько времени ежедневно уходит «на сборы»?

Всегда по-разному! Я могу собраться и буквально за 15 минут, проснуться, умыться, почистить зубы, одеться и уехать. Я обычно с вечера решаю, в чем буду на следующий день. Собираю вещи на съемки, на эфиры. У меня всегда несколько образов, так как за день бывает несколько моторов в разных шоу.

А совсем без макияжа выйти можете?

Да, зачастую из дома я выезжаю без макияжа и частенько снимаю и «сторис» в выкладываю в ленту фотографии без косметики. Как я уж отвечала, я люблю себя любой. У меня хорошая кожа. Перед выходом я только увлажняю ее дневным кремом лицо. В социальных сетях я также иногда показываю и рассказываю, какими кремами я пользуюсь и, как ухаживаю за собой.

Ольга, на Ваш взгляд, в чем главный секрет уверенности в себе?

Любовь к себе - это самое главное. Если ты не нравишься себе сам, люди чувствуют твою не уверенность, и на вряд ли смогут полюбить тебя. Нужно помнить главное правило любви к себе: самое главное, что у тебя есть – это ты! Как только ты примешь себя таким, какой ты есть, тебя полюбят все.

Что в Вашем понимании «красота»?

Это умение себя подать. Есть очень обаятельные девушки, которые, приходя в компанию сразу же привлекают все общее внимание, и могут затмить любую красавицу. Они всегда уверены в себе, могут поддержать любую беседу, они опрятны и ухожены. Сейчас есть очень много хороших магазинов, где можно покупать стильные трендовые вещи недорого. Я, например, люблю Zara и H&M. У них очень много интересных стильных вещей. Я их комбинирую с Prada, LV или Gucci. Будьте собой!

Ольга, Вы активно развиваетесь, как певица. С кем-то из популярных артистов хотели бы записать дуэт?

Да, но это тайна. В моем первом альбоме новых дуэтов не будет. Это случится, но чуть-чуть позже. Я заготовила еще много всего интересного. Я вас уверяю, это будет очень захватывающе. Если вы еще не подписаны на меня в инстаграм, предлагаю сделать это, тогда будете точно в курсе всех новостей – buzova86.

Наверняка, нередко приходится сталкиваться с критикой. К чьим словам Вы прислушиваетесь, а на чьи – никогда не станете реагировать?

Я не обращаю внимание на критику в свой адрес. Зачем? У меня уже выработан иммунитет к хамству. Я не приемлю публичные оскорбления моих поклонников, близких людей. За них я могу порвать. А когда кто-то что-то говорит про меня, то мне все равно. Многие сейчас просто ловят хайп на моем имени, мне не жалко. В последнее время существует тренд: хочешь чтобы о тебе написали, заговорили или вспомнили, оскорби Бузову. Но это уже становится дурным тоном.

Приоткроете завесу дальнейших творческих планов?

Сейчас у меня выходит альбом, который вы можете скачать на iTunes или других интернет площадках. 8 сентября вышла моя новая песня «Хит-Парад», которая стала восьмой возглавившей российский iTunes в моей карьере. 11 сентября вышел клип на эту же песню. В альбоме будет много всего интересного и нового. Надеюсь, вам понравится, так как я очень старалась. Затем готовимся к моим большим первым сольным концертам 2 ноября в Санкт-Петербурге и 3 ноября Москве в «Известиях Холл». Это будет что-то очень крутое и масштабное, по-другому я не умею. Костюмы, декорации, танцоры и много всего интересного. После этого начнется тур по нашей прекрасной стране.

Что хотели бы пожелать нашим читателям?

Позитива и улыбок! Делайте то, что вас делает вас счастливыми! Слушайте мои песни и смотрите мои клипы. Скачивайте мой первый дебютный сольный альбом «Под звуки поцелуев». Он точно вам поднимет настроение!