Кристина Стельмах: «В каждом должна быть индивидуальность!»

Полюбившаяся многим зрителям, участница проекта «Голос - 2», яркая и талантливая Кристина Стельмах дала эксклюзивное интервью для нашего портала, в котором рассказала, как началось ее увлечение музыкой, комплексах, музыкальных открытиях и многом другом.

Как начались Ваши отношения с музыкой?

Мне кажется, музыка в нашем доме играла всегда. Частенько папа брал в руки гитару и пел уже так полюбившиеся нам с сестрой песни, которые мы знали наизусть! Родители быстро поняли, что у меня неплохо получается петь, и в 4 года отвели в школу, где именно в этот день открылась студия эстрадного вокала. Так я и начала петь, и уже не переставала (улыбается).

Что Вы считаете самым значимым творческим достижением сейчас, и о чем мечтаете?

Честно говоря, я пока не считаю каким-то достижением то, что есть у меня на сегодняшний день. Наверное, виной всему то, что по жизни я максималист! И мне всегда хочется чего-то больше! Мечтаю, конечно же, о Грэмми! Ну. а если серьезно, то о признании русскоязычного артиста во всем мире. Этого еще не было, а я люблю быть первой ласточкой!

Какие песни считаете визитными карточками?

Своих песен у меня пока только три. Могу точно сказать, что «Там, где нет нас» - это такое откровение. Песня - душа наизнанку! А визитная карточка? Наверное я пока не ощутила, какая именно. А вот не из своих - это почему-то Sia «Chandelier» Очень часто люди подходят и говорят: «Все было круто, но Sia - это прям кайф»!

Успех для Вас - это?

Признание! Это, когда отовсюду играют твои песни и концертный график расписан на 2 года вперед (улыбается).

С кем бы хотели записать дуэт?

Из англоязычных - Sia, Jessie J, Beyonce, The Weeknd , Justin Timberlake, Rihanna, Bruno Mars, Nicki Minaj, David Guetta, Clean Bandit. Из русскоязычных - Монатик, Jakh Khalib, L’one.

Кристина, а кого из исполнителей сами открыли в последнее время?

2,5 года назад открыла для себя Диму Монатика. Тогда он еще не был настолько популярен! Его песни мне показала подружка в социальной сети. Помню, как я кайфанула от того, что он делает и, когда узнала, что он делает это еще и сам, тут же написала ему с просьбой помочь мне в аранжировке.

Очень рада, что удалось поработать с Димой и Антоном Чилиби – MonatikChilibiSound - которые отвечали за музыкальный продакшн моей первой песни «Не отпускай». Дима настоящий артист и прекрасный человек! Отдается своему делу на все 100%, и достоин восхищения!

Совсем недавно открыла для себя Bebe Rexha! До этого я слышала ее треки, но когда увидела живьем, как она работает, влюбилась в этого артиста! И она тут же попала в мой плейлист.

Всем девушкам знакомо недовольство собой. А есть ли или были комплексы у Вас?

Были, конечно. Все мы не идеальны. Но как-то, я повзрослела, и все это ушло. Поняла и приняла тот факт, что в каждом должна быть индивидуальность.

Диеты, спорт имеют место в Вашей жизни?

Диеты нет, а вот правильного питания я стараюсь придерживаться. Во-первых, мне это нравится. Я вообще не очень люблю фаст-фуд. Макдональдса вкус я, в принципе, не понимаю, а вот сладеньким иногда грешу. Во-вторых, без правильного питания нет красивого тела. Спортом я раньше так не увлекалась, но сейчас немного затянуло. Смотивировалась и перешла на сторону добра, а точнее - ЗОЖ. И понимаю, что без спорта, правильное питание тебе не даст подтянутую попу и кубики на животе.

Есть ли какие-то секреты красоты: необычные процедуры, домашний уход...?

Необычных процедур нет. А вот по поводу секрета красоты, для себя взяла за правило мыть голову каждый день и пить больше воды. Насчет волос это, конечно, все индивидуально, а вот вода очень улучшает кожу. Я стараюсь контролировать этот процесс: даже ставлю будильник через 45 минут после еды, как напоминалку.

Поделитесь, пожалуйста, дальнейшими творческими планами.

Планы как всегда Наполеоновские - с целью захватить мир. А вот на ближайшее будущее выпустить новый сингл и снять клип.