Участница проекта «Модель XL» Ирина Журавлева: «Я очень долго не могла принять свою фигуру!»

Участница проекта «Модель  XL» Ирина Журавлева: «Я очень долго не могла принять свою фигуру!»

Участница популярного проекта «Модель XL» Ирина Журавлева дала откровенное интервью для ПрессОрг 24. В ходе беседы Ирина рассказала о том, как она смогла полюбить свою фигуру, какие комплексы довелось побороть, модельных табу и многом другом.

Ирина, ранее, как известно, Вы были участницей проекта «Супермодель по-украински», теперь – «XL». Когда Вы решили, что хотите быть моделью размера "плюс"?

Еще когда шла на проект «Супермодель по-украински», я знала, что отличаюсь от остальных девочек. Я – сочная, добрая, веселая, умею свои недостатки превращать в достоинства и управлять своим телом. Уже тогда я знала, что есть такие модели как «плюс сайз», и у меня подходящие для этой категории размеры.

Долго решались пойти на кастинг?

Про кастинг я узнала от своего фотографа, она скинула мне анкету и сказала «Это – твое!». Я долго не думала. Сразу заполнила анкету и мне тут же позвонили - пригласили на кастинг.

23634950_1591504560937395_997187081_n.jpg

Кому первому рассказали о своем намерении, кто поддержал?

Знали только пару самых близких людей. В первую очередь, мама очень поддерживала меня. Когда я находилась за границей, именно мама сказала мне: «Собирайся и езжай на проект, ты ведь прошла! Не упусти свою мечту, чтоб потом не жалела!» Вот так я и вернулась на Украину и сразу на съемки первых серий проекта. Спасибо моей мамочке!

Долго ли времени требовалось, чтобы принять свою фигуру? Какие комплексы были?

Да, я очень долго, с самого детства, не могла принять свою фигуру. Я была выше и крупнее всех остальных девочек в классе, и у меня сформировались комплексы. Но когда мне исполнилось 17 лет, я решила, что хватит не любить себя. Стояла у зеркала и делала различные позы, увиденные модных журналов и говорить себе я тоже так могу, ну и что, что у меня есть формы и красивые места для поцелуев (улыбается).

23619252_1591504650937386_597289110_n.jpg

Сейчас Вы довольны своим телом? Ничего не хотите изменить?

Сейчас я довольна своим телом, так как приняла его, и подкорректировать все, что хотела. Считаю, что девушки должны быть в гармонии со своим телом. Я никогда не думала, что-то изменить в себе. На мой взгляд, что дано природой, нужно ценить, и просто подчеркивать свою индивидуальную красоту!

А какая часть собственной внешности нравится Вам больше всего?

Наверное, все таки, моя грудная клетка… (улыбается). Она придает фигуре женственности, роскоши и сексуальности.

23634622_1591504614270723_291130696_n.jpg

Что Вы можете посоветовать девушкам «в теле»? Как принять и полюбить себя?

Не закрываться в себе. В противном случае ты не даеёшь себе же самой развиваться и посмотреть на мир с разных сторон. Полюбить себя - прежде всего! Задайте себе вопрос: «А чем я хуже других?» Не нужно сидеть на месте. Подчеркните свою фигуру, расправьте плечи, идти и дышите полной грудью, улыбаясь каждому новому дню, который будет делать нас все смелее и красивее.

Как, идя на проект «Модель XL», Вы оценивали свои шансы на победу?

Я всегда изначально смотрю и расцениваю свои шансы не на победу, а на возможность достойного участия. Но всегда иду и борюсь до конца. Я знаю, что я сильная и способна на многое!

23667230_1591504587604059_857281496_n.jpg

Для Вас главная цель – первое место, или интересен сам процесс, личные достижения и победы?

Для меня жизнь - это борьба за место под солнцем. И поэтому любой новый проект - это достижение и личный рост. А когда включаются камеры, свет, фотовспышки, я нахожусь на десятом небе от счастья. Это безумно мне нравится. Я заряжаюсь волшебным позитивом и получаю массу удовольствия!

Если не секрет, кого считали главными конкурентками на проекте?

На проекте все мы – конкурентки и все способные: просто кто-то меньше, а кто-то чуть больше. Главный мой конкурент - это борьба с самой собой. Я захотела проверить свои силы, на что я способна.

Есть ли у Вас табу в модельной карьере? Можете, например, сняться обнаженной?

Я полюбила свое тело и свою фигуру. Поэтому я могу сняться обнаженной без всяких комплексов. Ведь, когда есть что показать, да еще и сделать это красиво, то почему бы и нет?

23634635_1591504607604057_1254431916_n.jpg

А в каких-то новых амплуа попробовать себя хотите?

Да, мне бы было интересно попробовать себя в роли ведущей.

Что бы Вы хотели пожелать нашим читательницам?

Не стесняйтесь самих себя. Любите, цените себя и будьте индивидуальны.

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: личный архив Ирины Журавлевой

Главные новости дня

Новости партнеров