MONATIK рассказал о расставании с пиар-агентством YULA и новом творческом этапе

MONATIK рассказал о расставании с пиар-агентством YULA и новом творческом этапе

PR агенство YULA и мультиартист MONATIK переходят на новые взаимоотношения - дружеские. В связи с развитием обоих было принято решение прервать рабочие отношения.

YULA и MONATIK в творческом союзе работали с 2014 года и в кратчайшие сроки достигли небывалых высот в украинском шоу-бизнесе от «Прорыва года» до «Певца года». Но пришло время перемен и оба приняли решение развиваться отдельно.

Вот, что сказал MONATIK:
«Пост благодарности и перемен! Я хотел бы выразить благодарность Юла Юла и PR агентству YULA, за прекрасные,продуктивные 3 года работы! Совместными усилиями мы достигли невероятных высот,за что я буду безгранично благодарен ,ведь всегда помню людей,которые на том или ином этапе жизни были со мной! И моя благодарность не знает границ!
Но жизнь не стоит на месте и как говорится «...жить — значит меняться, меняться — значит взрослеть, а взрослеть — значит непрестанно творить свое.» Пришло время перемен!Подводя итог , хотел поблагодарить прекраснейших людей ,работающих со мной . Хочу от всей души пожелать процветания Pr agency Yula и еще больше хороших клиентов!
С уважением, MONATIK»

Юла, директор pr-агенства YULA, поделилась искренними эмоциями:
«Я искренне люблю и восхищаюсь талантом и личностью MONATIK. Вместе мы прошли путь от неузнаваемости до гиперпопулярности. От песен «не формат» до «диктует музыкальный тренд». От гонорара с двумя нолями до четырёх. Дальше - больше! И покажи, Дима, этому миру, что музыка не знает границ! Всегда рядом. Люблю. Ценю. Юла»

Автор: Даша Дьяченко по материалам пресс-службы; фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров