Украинцы приняли участие в Рождественском клипе канадского музыканта. ВИДЕО

Украинцы приняли участие в Рождественском клипе канадского музыканта. ВИДЕО

В первый день нового года канадский музыкант и мульти-инструменталист Denny DeMarchi, известный своим сотрудничеством с группой “The Cranberries”, Dolores O’RIordan и “Allias”, презентовал видео на собственную песню “Christmas Day” вместе с украинской певицей Мартой Шпак. Музыканты работают над совместным альбомом и именно этой песней решили начать его официальный релиз в новогодне-рождественские праздники.

Съемки состоялись в Канаде (в доме известной канадской исполнительницы Dolores O’RIordan) и в украинских Карпатах. Режиссерами клипа стали Fransic Coran Mellon и Владимир Муссур. В клипе также снялись дети из фольклорно-этнографического ансамбля “Маленькі бойки” (руководитель - Наталия Шпак) из поселка Перегинское на Ивано-Франковщине, которые, кстати, в свое время колядовали в Ватикане на открытии украинской елки и представляли Украину в разных странах мира.

- “Christmas Day” – неимоверно праздничный, прозрачный, искренний трек, - говорит Denny DeMarchi. Я рад, что мы с Мартой решились экранизировать его и пригласили поучаствовать талантливых украинских детей, которые так удачно передали настроение этой рождественской истории. Надеюсь, что своєй роботой мы подарили хорошее настроение людям в праздники. Поздравляем наших поклонников во всем мире с Новым годом и Рождеством, - комментирует легендарный музыкант.

Марта Шпак тоже осталась довольна результатом сотрудничества с Denny DeMarchi.

- Работа над “Christmas Day” – это уже далеко не первое наше сотрудничество с Denny, - говорит Марта Шпак. Мы много работаем вместе в студии в Канаде (в прошлом году певица записала и сняла видео на трек «Золота», спродюсированный именно Denny DeMarchi), на концертах и выступлениях. А еще мы хорошие друзья. Это еще больше помогает нам работать вместе и приносит настоящее наслаждение. Я благодарна, что мы провели натурные съемки именно в Украине, на моей малой Родине - Франковщине. Denny уже давно полюбил Украину – через мои рассказы, через наше совместное творчество, и наше новое видео – ще одно тому подтверждение. Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть вас бережет Господь! Будьте счастливы и пусть в эти праздничные дни вас радует наш «Christmas Day»! Премьера! - говорит певица.

https://www.youtube.com/watch?v=UfHlPUQ0TWw

Справка.

Denny DeMarchi - канадский музыкант и мульти-инструменталист, известный своим сотрудничеством с группой “The Cranberries”, Dolores O’RIordan та “Allias”. Награжден за музыкальную партию на клавишах в мировом хите 90-х по версии Billboard “More Than Words Can Say” рок-группы “Alias”, который написал его брат Steve DeMarchi. В прошлом году Стиву открыли звезду славы в Канаде - “Mississauga Music Walk of Fame”.

Подробнее – в Википедии: https://en.wikipedia.org/wiki/Denny_DeMarchi

Главные новости дня

Новости партнеров