Алекс Индиго: «Важно расставлять приоритеты и четко все планировать!»

Артист, автор песен и шоумен Алекс Индиго дал интервью для нашего портала. В ходе беседы он рассказал о происхождении псевдонима, самых запоминающихся выступлениях, новых целях и многом другом.

Алекс, почему Вы выбрали именно такой псевдоним – Индиго?

История старая. Была в Кемерово группа «Трио», в которой я состоял. И однажды настал момент, что захотелось самовыражения более полного. Но сразу быть сольным артистом было страшно. Поэтому солистке из группы Трио (не смотря на название, нас было четверо - три парня и одна девочка) я предложил параллельный проект – дуэт. И пока ехал к ней на ФПК на маршрутке, в голову пришло это слово.

Я тогда много увлекался эзотерическим чтивом и это, видимо, как-то отразилось и вылилось в название. Дуэт не сложился, а псевдоним решим использовать. Дуэт сложился позже, с другой Кемеровской певицей, которую решено было называть Чайкой, потому что она всегда как чайка набрасывалась на чужую еду (улыбается). Но это уже другая история

Вы певец, ведущий и автор песен. Какая деятельность для вас все же на первом плане? Или все одинаково важны?

Все важны. Я не люблю, когда кто-то мне пытается навязать свою точку зрения, что нужно заниматься чем-то одним. У меня для них всегда есть тонна примеров, где люди умудряются преуспевать порой в абсолютно разных плоскостях и деятельностях

Как Вам удается все успевать?

Четкое планирование и расстановка приоритетов.

Как любите проводить свободное время?

Если честно, я не люблю свободное время. Я трудоголик. «Дитя шоу-биза», как меня однажды назвал один товарищ. Да, я хожу в кино, театры, бани, катки и так далее и стараюсь как-то разнообразить досуг. Но в целом всегда хочется что-то делать, творить, создавать, решать. Именно поэтому я на связи 24/7, например, для своей помощницы.

Лучший способ расслабиться для Вас – это?

Море, солнце, пляж. Банально, но так. Пока мне удалось расслабиться на 100% в Индии.

Алекс, а хотите попробовать себя в новых амплуа?

Да, я хочу расширить деятельность. Когда я только переехал в Москву, я много снимался и ходил по кастингам как актер. Но это были роли юноши. Потом я брал паузу, но сейчас мне хочется попробовать себя в более осмысленных ролях. Плюс параллельно потихоньку пробую себя в продюсерской деятельности.

Считаете ли Вы себя успешным?

Я живу, как хочу и делаю то, что мне нравится. Но я всегда помню, к чему я хочу прийти дальше и какие новые цели. Так что и да, и нет…

Существует творческая цель, к осуществлению которой Вы стремитесь?

Цели каждый год ставятся новые. Иногда очень кардинальные. Но скажу так, что я устал от клубного формата и сейчас хочу попробовать первый сольный концерт в Москве – билетный, вечерний.

Вы выступали в большом количестве мест. Есть ли сцена, которая Вам наиболее запомнилась, или выступление, где случилось что-то необычное?

Ну, память такая штука... Из недавнего ярко отложилось выступление на шоу «Голос улиц». Оно меня вдохновило. Там была смесь волнения, драйва и ощущение чего-то нового.

Необычным было, как однажды я впервые прилетел в Москву. Выиграл интернет голосование за право выступить в «Лужниках» на малой спортивной арене в рамках международного фестиваля HipHopSummit 2010. Там выступали и Onyx, Raekwon, Баста, St, Ассаи и другие Вообщем, все звёзды отечественного рэпы. И три команды молодых. Я, Мот и Le’Arestants. Так вот самое интересное. Подходят организаторы и говорят: «У нас ведущий не приехал. Леш, может ты проведешь?» И вот я впервые в Москве и веду самый крупный фестиваль в «Лужниках», а потом еще и выступаю на нем! (улыбается)

Оставьте, пожалуйста, пожелание для читателей нашего портала.

Слушайте свое сердце и не предавайте мечту!