Анна Добрыднева: «В переходном возрасте я была бунтаркой!»

Анна Добрыднева: «В переходном возрасте я была бунтаркой!»

Любимица многотысячной публики, яркая и талантливая певица Анна Добрыднева рассказала о встрече Нового года, борьбе с комплексами и принятии себя и поделилась дальнейшими творческими планами.

Анна, расскажите, как встретили Новый год? С чего для Вас начался 2018-ый?

У меня есть любимая традиция - встречать Новый Год на сцене. С микрофоном руках. Это действительно прекрасно. Странно грустить по поводу того, что, мол, у артистов совсем нет праздников. Так это и есть важнейшая часть нашей работы - создавать праздники людям. Нет ничего круче, чем стать частью крутейшего Нового года у людей, которые любят мои песни.

Уже обрисовали основные цели на наступивший период?

Целей много. Все они музыкальные. Скоро порадую слушателей ремиксом на уже полюбившийся трек "Мiж нами". Так же, для меня большая честь попасть в число номинантов премии "Viva! Самые Красивые". Спасибо всем, кто за меня голосует!

А можете вспомнить самые яркие и интересные встречи Нового года?

Пару лет назад я встречала Новый Год на Западной Украине. Ночью, по дороге на мероприятие, наша машина заглохла. И через несколько минут возле нас затормозила настоящая упряжка с лошадьми, которая мчала Деда Мороза на корпоратив. Нас подвезли, и я почувствовала себя персонажем из детской сказки. Волшебство! (улыбается).

Многие говорят, что с годами, все меньше ощущается праздничное настроение. А как у Вас?

Самое главное - состояние! Можно грустить на побережье океана, нехотя поедая устриц среди шумной компании. А можно быть невероятно счастливым, прогуливаясь в ботаническом саду под любимую музыку в наушниках. Условия не важны. Праздник мы создаем сами. И только так. Новый Год это волшебство. Это время, когда все друг другу желают от души самого лучшего. Время, когда каждый человек может почувствовать себя мечтательным ребенком.

Анна, Вы отлично выглядите! Наверняка, спорт регулярно присутствует в Вашей жизни. Расскажите, пожалуйста, чем именно занимаетесь?

Спасибо! Я действительно много времени уделяю физической активности. Помимо тренажерного зала, стала заниматься боксом в боксерском клубе "All stars". Это восторг!

А диеты, ограничения в питании – это о Вас?

Ограничения или диеты это понятия очень относительные. Я считаю, что нужно с любовью и уважением относиться к своему телу и тогда не будет психологической потребности скушать киллограм жирного фастфуда на ночь. Это факт. Нужно экспериментировать с продуктами питания. Выбирать из полезного самое вкусное. А из вкусного - полезное. Бывают, конечно, моменты, когда невыносимо хочется тортик. Я себя поощряю, а затем накидываю лишний километр на беговой дорожке – баланс (улыбается).

Многие девушки, особенно – юные леди, недовольны своей внешностью. Были ли какие-то комплексы у Вас? Как принять и полюбить себя?

В переходом возрасте я тоже была не довольна своей внешностью. Много чего в том возрасте не воспринимала, бунтовала. Перекрашивала волосы в разные цвета, была неформалкой. Поиски себя, агрессивное отстаивание личных границ и необходимость самовыражаться. Это было непросто и интересно. И все это тоже мой личный опыт. Только, когда ты сталкиваешься со своими комплексами и прорабатываешь их, приходит высшая награда - принятие себя.

Оставьте, пожалуйста, пожелание для читателей нашего портала.

Желаю читателям любить себя, верить в себя, ставить на себя и побеждать!

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров