Ольга Орлова: «Петь в группе нужно в начале своей карьеры, чтобы потом стать творческой единицей»

Ольга Орлова: «Петь в группе нужно в начале своей  карьеры, чтобы потом стать творческой единицей»

Певица, автор песен, актриса и телеведущая Ольга Орлова рассказала о плюсах и минусах сольной карьеры в сравнении с коллективным творчеством, продвижении без продюсера и поделилась дальнейшими творческими планами.

Ольга, расскажите, пожалуйста, над чем сейчас работаете? Каких сюрпризов в скором времени ожидать Вашим поклонникам?

В скором времени у меня выходит новый сингл под названием «Танцевать», который, я надеюсь, найдет отклик в сердцах моих слушателей. А если говорить в глобальном плане, то сейчас я пишу свой новый сольный альбом.

Вы стали известны, как участница группы «Блестящие». Сейчас – Вы сольная исполнительница. Рассматриваете ли Вы возможность снова поработать в группе, или уже нацелены сугубо на «одиночное плавание»

Нет, сейчас я себя вижу только в сольном творчестве. Времена, когда я пела в группе «Блестящие» уже давным-давно прошли. Да и мне кажется петь в группе нужно в начале своей карьеры, чтобы потом стать творческой единицей. Собственно, так у меня и произошло.

img_3795.jpg

Назовите, пожалуйста, по 3 главных и минуса работы в коллективе и сольной карьеры?

В коллективе ты должен считаться с мнением остальных, у тебя есть продюсер, который диктует правила, и ты не можешь самостоятельно принимать те или иные решения. А в сольном плавании такие же проблемы, только наоборот (смеется).

А в каких-то новых амплуа попробовать себя хотите?

В принципе, я себя попробовала уже практически во всех амплуа. Помимо того, что я певица, я себя пробовала и в качестве телеведущей, и в качестве актрисы театра и кино. Поэтому, наверное, нет. Я уже попробовала все что хотела.

Ольга, что Вы считаете своим главным творческим достижением?

Своим главным творческим достижением я считаю написание песен, которые я пела, как в группе «Блестящие», так и выступая сольно.

Есть ли глобальная творческая мечта?

Знаете, мне кажется, что каждый артист, которого более или менее знает публика, мечтает о том, чтобы его песни узнавались из сотен других и чтобы люди знали их наизусть.

На современной эстраде много молодых артистов. Но, увы, большое количество, как быстро появляется, так и пропадает. Как думаете, почему?

Ну, у кого-то ограничены финансовые возможности, у кого-то заканчивается творческий потенциал, не все «приживаются» на сцене. Кто-то не нравится зрителю, и если такое случается, то дальнейшего смысла нахождения на эстраде просто нет.

В чем Вы считаете главный секрет успеха?

На мой взгляд, только наличие таланта может поспособствовать вашему успеху. Но это не точно (смеется).

img_3784.jpg

А без продюсера сделать успешную карьеру реально?

Раньше я думала, что реально. Сейчас же считаю, что без продюсера очень сложно громко заявить о себе, особенно молодым артистам.

Оставьте, пожалуйста, пожелание для читателей нашего портала.

Дорогие читатели, желаю вам всегда любить и оставаться любимыми. Быть здоровыми и радоваться каждому дню!

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров