Дмитрий Нестеров: «Не забывайте о романтике!»

Популярный певец и телеведущий, которого сама Примадонна назвала «секретным оружием поп-музыки», Дмитрий Нестеров дал эксклюзивное интервью для нашего портала, в котором рассказал о подарках к Международному женскому дню, которые готовит для своих любимых женщин, почему у него не получается принять участие в шоу «Голос» и поделился дальнейшими творческими планами.

Дмитрий, вскоре 8 марта. Кого из женщин поздравляете в первую очередь? Можете рассказать о самых интересных сюрпризах, которые делали для дорогих Вам дам?

Утром я поздравляю ту женщину, с которой я проснулся. Во время завтрака провожу трансляцию в соцсети для любимой мамы, где мы с ней общаемся в прямом эфире, в течение дня я даю концерты для девочек, девушек, женщин и бабушек моей любимой столицы. В этом году я планирую подарить своей любимой дюжину живых бабочек.

А, скажем, цветы без повода часто дарите? Как вообще считаете, нужно ли «подстраивать» подарки под праздник?

В прошлом я дарил цветы в огромном количестве, вне зависимости от праздников. Но после успеха песен «Мне снова 18», «Футбол» и «Желаем счастья» времени категорически не хватает. Скучаю по временам, когда я мог с утра погулять с собаками, потом покататься на лошади, затем сходить в спортзал, а потом купить охапку красных роз – подарить из любимой и провести с ней романтический вечер…

Маленькие знаки внимания необходимо делать для поддержания романтики отношений. Иногда даже просто поцелуй может быть прекрасным подарком. Парни, помните об этом.

Ваше творчество с приходом весны меняется? Чувствуете прилив сил и вдохновения?

Да, творчество меняется! Совсем недавно сочинил серьезную песню о том, что меняется в мужчине после появления в его жизни женщины. Что же меняется? Образ жизни, рацион и, как следствие, появляется лишний вес. Об это, собственно, и песня – «Галя, арбузик мой!» (улыбается)

Бывает ли такое, что вдохновение долго не посещает Вас? Что делаете в таком случае?

В таких случаях я иду к своей музе, весом в 500 килограмм по имени Соната. После визита к моей музе прилив вдохновения обеспечен надолго!

Дмитрий, что же это за муза Соната с таким весом?

Это моя любимая лошадь! Кстати, она известная актриса. Ее новую главную роль вы скоро увидите в клипе «Великая земля». Эту песню я написал специально для дуета с легендарными Бурановскими Бабушками.

Хотели бы попробовать себя в новых амплуа?

Все новое, это хорошо забытое старое! И вновь я телеведущий федерального телеканала, но в регионе. В самом центре Москвы я снимаю свои авторские программы со звездами для телеканала Кубань-24.

В своей авторской программе «Хороший завтрак» вы знакомите зрителей с разными звездами. Кого вы можете назвать своим открытием года?

Да, гости очень разные и интересные. Очень нравится Вахтанг Каландадзе - битбоксер, известный своими дуэтами с Валерием Меладзе и группой ВИА Гра. А поразил он меня тем, что без подготовки смог изобразить голосом хор мартовских котов весенним утром!

А творческие табу у Вас есть?

Если то, что я никак не могу попасть в шоу «Голос» уже 6 лет, то давайте это считать моим табу.

Жюри шоу «Голос» не повернулось к вам 6 раз?

Нет, мои заявки на участие 6 раз не одобрили редакторы. Так что даже на кастинге мне не удалось побывать. Но участие в таком вокальном конкурсе мне было бы интересно!

Оставьте, пожалуйста, пожелание для читателей нашего портала.

Я желаю всем быть здоровыми и счастливыми! Это самое важное!