Darina: «Уже в 5 лет я была уверенна, что свяжу жизнь с музыкой!»

Darina (Дарина Дьякова) – певцца, модель, жена известного футболиста Виталия Дьякова, рассказала о зарождении любви к музыке, творческих планах, вегетарианстве и поддержке супруга.

Дарина, расскажите, когда началось увлечение музыкой? Есть ли у Вас музыкальное образование?

Первые звуки я услышала в возрасте трех лет. У меня даже есть запись на старых кассетах, когда мама поет, а я маленькая ей подпеваю. Я помню, когда мне было 5 лет, я точно знала, что свою жизнь я свяжу с музыкой. Есть музыкальное образование по классу фортепьяно.

Расскажите о своих родителях.

Я очень люблю своих родителей. Папа – предприниматель, бизнесмен, у него в свое время была сеть ресторанов. Мама – певица, принимала участие в 90-х годах на конкурсе в Юрмале. Первый свой музыкальный клип она записала на студии Федора Бондарчука, ей писали песни известные авторы, такие как Михаил Танич и так далее. Но выйдя замуж и родив второго ребенка, оставила карьеру певицы. Сейчас у нее своя музыкальная школа, своя звукозаписывающая студия. Она ездит по миру, дает мастер-классы.

Что для Вас важнее карьера журналиста, телеведущей или певицы? Как расставляешь приоритеты?

Я считаю, что сейчас такое время, что это срослось воедино и можно спокойно совмещать. Все эти профессии творческие и можно быть органичным во всех сферах. Я рассматриваю карьеру певицы, как первостепенную. Но недавно, окончив факультет журналистики, надеюсь себя проявить в качестве телеведущей.

Поддерживает ли муж Вас в творчестве?

Изначально муж придерживался таких взглядов, что невозможно жить в семье, где два человека публичные, и рано или поздно начинается дисбаланс в семье. Но потом мы пришли к выводу, что если человек хочет развиваться и чувствует потребность, то нужно помогать и поддерживать друг друга. Сейчас меня муж поддерживает во всем, рад и гордиться мной.

Когда он посмотрел еще черновой вариант клипа, то сказал: «Вот это да, я тобой горжусь!» И тогда я поняла. Что делаю это не зря, потому что для меня очень важна поддержка близких мне людей и, конечно, моего мужа. Без него этого всего бы не было.

Любите ли Вы путешествия? Где были, и какие страны стали любимыми?

Да, конечно, я обожаю путешествия. Я с нетерпением жду наших поездок с мужем, мне приходится подстраиваться, так как отпуск у него всего 2 раза в году. Мы планируем свои поездки: только закончив одну, уже намечаем следующую. Я всегда изучаю страну, спрашиваю у друзей, что посетить. Я вдохновляюсь в этих поездках, это открытие, внутренний рост, это расширяет наше восприятие мира.

Я много, где была и в Европе и Азии. Я очень люблю Барселону. Я была там много раз, и это мой кайф, это фантастический город. Мне понравился Сингапур – это страна будущего. Невероятно чистый, красивый и очень крутой. Ни разу не была в Америке. Это моя мечта.

Есть ли у Вас хобби, как любите отдыхать и расслабляться?

Мое хобби-это саморазвитие. Я читаю, изучаю, хожу на тренинги и семинары. У меня есть тетрадка дома, которую я веду уже несколько лет. Она называется «Инсайты». Я каждый вечер перед сном я записываю что-то новое для себя, что я почерпнула для себя в этот день. Люблю гулять с мужем. Время с любимым – это мое любимое хобби.(смеется)

Какую музыку слушаете?

Я очень люблю Deep house. Под такую жесткую музыку я расслабляюсь. Также люблю медитативную музыку, люблю рэп, да и, вообще, разные направления.

Что больше всего Вас радует и расстраивает в жизни?
Расстроить меня может ссора с близким человеком. Обрадовать – каждый новый день, каждая минута, сама жизнь.

Дарина, как держите себя в форме? Активно занимаетесь спортом?

Спорт начал занимать серьезное место в жизни только последний год. Сейчас нужно поддерживать себя в форме. Я выработала в себе любовь к спорту. Раньше я заставляла себя. Но сейчас я кайфую, занимаюсь с большим удовольствием.

Известно, что Вы – вегетарианка. Как пришли к этому? Расскажите, пожалуйста, что входит в Ваш рацион питания?

Я не ем мясо с 15 лет. Первый раз я перестала употреблять его, прочитав книгу «Трансе́рфинг реальности», о том, что происходит с животными, когда их убивают. Я села на пост и спросила себя, почему во время него нельзя есть мясо. Энергетически, если рассматривать мясо, то это грязная пища, которая несет в себе негативный заряд.

Мясной белок можно заменять растительным, который во много раз полезнее. У меня два вида завтрака. Я ем омлет или овсянка с ягодами. На обед – салат с овощами и рыбу на гриле. Ужин: спаржа или капуста брокколи. У меня нет культа еды. Я могу вкусно поесть, но к еде я отношусь очень спокойно.

Поделитесь, пожалуйста, ближайшими творческими планами.

Я собираюсь выпустить альбом, записать клип на новый, летний трек. Я хочу записать 2-3 трека. И очень хочу записать дуэт. У меня уже есть на примете пару исполнителей, с кем я мечтаю поработать.

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото:пресс-служба