Юлия Zivert: «До того, как стать певицей, я перепробовала множество профессий»

Яркая брюнетка, певица Юлия Zivert, дала эксклюзивное интервью для нашего портала. В ходе беседы Zivert рассказала о том, почему она решила связать жизнь с творчеством, своих любимых местах, музыкальных пристрастиях и многом другом.

Юлия, как пришло желание стать певицей?

Вообще, эта мечта теплилась во мне с самого детства. Но я безумно рада, что ступила на этот путь уже в осознанном возрасте. После того, как перепробовала десятки разных профессий и однажды поняла, что я везде не на своем месте в жизни. И тогда, наконец, случилась МУЗЫКА, и все встало на свои места.

А кем хотели стать в детстве?

Конечно, артисткой. Хотела петь, играть в кино, танцевать. Было не важно, что именно буду делать. Главное – жить на сцене.

В чем Ваше главное отличие от других молодых певиц?

В любом случае, все мы индивидуальности, которые, как ни крути, несут в этот мир что-то свое. Только вот, многие, в современном мире, слепо следуют веяньям моды, от чего становятся одинаковыми. А для меня нет ничего важнее, чем собственный стиль. Начиная от музыки, в которой, мы с моей командой нашли очень самобытное винтажное звучание, не похожее ни на кого в России, заканчивая моим отказом от ретуши лица, в новом клипе, чтоб публика могла разглядеть каждую мою пору (улыбается). В общем, долой глянец! Быть настоящей, быть собой – вот, что всегда будет отличать каждого от остальных.

А сами следите за музыкальными новинками? Кого из Артистов открыли для себя в последнее время?

Не могу сказать, что специально пристально слежу за новинками, так как больше все же люблю старую музыку – в ней было больше правды. Но недавно открыла для себя Казахстанского певца Mdee. Его вокал могу слушать бесконечно: искренний, настоящий, легкий – прям бальзам в уши (улыбается).

Можете поделиться песнями, которые плотно засели в Вашем плейлисте?

Конечно. Сейчас будет список бесценного винтажа:
1. Whitney Houston - I wanna dance with somebody
2. Michael Sembello - Maniac
3. Chaka Khan - Ain’t nobody (вечное)
4. The pointer sisters - I’m so exited

Юлия, а есть ли песня, которая отображает Ваше душевное состояние в данный момент?

Абсолютно не в целях пиара собственной песни, скажу, что это моя композиция «Зеленые волны». Фраза «Там, где не было солнца, там будет рассвет» идеально описывает этот отрезок моего пути и душевное состояние в целом. А в самой музыке для меня есть какая-то очень особенная, тонкая магия. Никогда прежде не думала, что смогу слушать свой же трек на репите. Но теперь такой есть.

Вообще, Вы - меломан? Есть жанры, которые очень любите, или которые никогда не станете слушать?

Я - меломан с большой буквы. Конечно, главная моя любовь - это музыка 80-х: обожаю рок-н-ролл, 2step. А жанры, которые не стану слушать никогда, вряд ли существуют. Дело вовсе не в жанрах, а в том, чтоб в треке было что-то настоящее, гармоничное и честное. Главное, чтоб цепляло где-то в глубине души.

Каков главный посыл Вашей музыки?

Хочется говорить с каждой душой на планете о чем-то простом, вечном, настоящем, понятном каждому сердцу. Хочется своей музыкой мотивировать людей на человеческие, искренние поступки или просто на внезапный порыв вскочить с дивана и сплясать под мои винтажные хлесткие биты. Пробуждать добро, искренность, внутренний свет каждого. Стать одним большим сиянием.

У Вас есть глобальная творческая мечта?

Я всегда говорю, что для меня важнее всего сам путь, нежели конечная вершина. Поэтому, считаю, что моя глобальная творческая мечта уже осуществилась. Ведь у меня есть потрясающая творческая команда, посланная мне небесами, родной лейбл «Первое музыкальное», возможность заниматься самым любимым делом и чувство, что я, наконец-то, нашла себя в этой жизни. Я просто счастлива здесь и сейчас!

Поделитесь, пожалуйста, дальнейшими творческими планами.

Дальнейшие творческие планы выглядят, как огромный транспарант с надписью «грандиозность». Я наполнена какой-то невероятной жизненной энергией и желанием побеждать каждый день. Из ближайших событий - релиз клипа на трек «Еще хочу». Эта работа невероятно много для меня значит, там вся моя душа. Конечно же, мы занимаемся новыми треками, каждый последующий, из которых, будет все больше удивлять мою публику. К концу года планируем полноценный альбом и пару интересных дуэтов. Шаг за шагом буду раскрывать все новые и новые грани.

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото:пресс-служба