Карина Хвойницкая: «Все рабочие сложности – для меня в радость!»

Карина Хвойницкая: «Все рабочие сложности – для меня в радость!»

Карина Хвойницкая – певица, которая получила широкую известность, записав песню «Дура со стажем», рассказала о «низах» и «верхах» творческого пути, своем развитии, исполнителях, которые ее вдохновляют и многом другом.

Карина, Вы не так давно «ворвались» в шоу-бизнес. Уже ощутили на себе приход популярности?

На самом деле в шоу-бизнес я «ворвалась» еще в 13 лет, когда приняла участие в конкурсе «Детская Новая Волна». В тот момент, я впервые осознала, что мною и моим творчеством интересуются не только семья и друзья, но и активные пользователи социальных сетей, которые стали добавляться ко мне в друзья в ВК и Twitter. В то время эти площадки были в «топе» (смеется).

Поэтому с ранних лет я почувствовала вкус популярности: тебя узнают на улице, просят сфотографироваться, берут автографы. Но я также ощутила и обратную сторону медали: когда после нескольких лет нахождения «наверху», тебя постепенно спускают на землю. Спустя какое-то время после конкурса несколько раз в год приглашали выступать в дуэтах со звездами первой величины на центральных каналах, а потом карьера вовсе встала на паузу. Я уже была и наверху, и внизу. Поэтому отношусь ко всему достаточно спокойно.

Возможно, довелось столкнуться с какими-то минусами известности?

У меня еще не такая большая узнаваемость, чтобы я могла ощутить на себе ее минусы (смеется).

Что, на Ваш взгляд, в артистическом деле самое сложное?

Сложностей в работе много. Но они все мне в радость! Самый трудный период для каждого артиста и, в том числе для меня, лично – это отсутствие вдохновения. Когда нужно писать песню, а эмоций нет.

img_1220.jpg

Вы давно приняли решение стать певицей? Сейчас - это Ваш основной род деятельности?

Певицей мечтала быть еще на небе и в животе у мамы (улыбается). У меня музыкальная семья: дедушка был известным композитором в советское время, папа пишет песни и брат. Я начала петь раньше, чем говорить, и в моем случае эти слова – чистая правда! Но заниматься музыкой профессионально, я начала с шести лет. За плечами уже множество музыкальных конкурсов и даже два детских альбома. Поэтому музыка всегда была основной частью моей жизни, как в детстве, так и по сей день, и надеюсь всех последующих жизней тоже.

Кто из публичных людей Вас вдохновляет? На кого, возможно, равняетесь?

Бейонсе вдохновляет. Люблю ее с детства, со времён группы Destiny’s Child. Настоящая дива, номер 1 в мире. Еще очень люблю Дженнифер Лопес. Ее энергетика, потрясающие шоу, где она и танцует, и поет, между прочим, в живую – это настоящий профессионализм. Я тоже так мечтаю. А еще как она шикарно выглядит в свои годы!

Если бы могли записать дуэт с кем-угодно, кого бы выбрали?

Записалы бы дуэт со Стингом.

Карина, расскажите, пожалуйста, немного больше о себе. Что Вы любите, какие у Вас хобби?

Все мои хобби так или иначе связаны с музыкой. Но есть еще одна страсть: латиноамериканские танцы. Очень люблю сальсу, бачату, меренге. Еще особую любовь питаю к Испании и всему, что с ней связано. Настолько, что в детстве выучила испанский и выпустила сольный альбом, написанный на этом прекрасном языке.

img_0005_1.jpg

Что, наоборот, вызывает у Вас неприятные эмоции?

Неприятные эмоции вызывают у меня люди, которые забирают у меня энергию. Я готова отдавать всю себя на сцене моим слушателям. Но когда меня «вампирят» в жизни при личном общении, я не могу этого вынести.

Какие качества Вашего характера считаете положительными, а с чем хотели бы расстаться?

Не уверенна, что правильно говорить о своих плюсах. В последнее время сильно изменилась, не знаю, в какую сторону, не мне судить. Раньше я очень любила находиться в центре внимания и была типичным экстравертом. В последнее время мне хочется больше уединения, поэтому я редко выбираюсь «в свет» и все свободное время провожу дома, работая над новыми песнями. Но на сцене во мне просыпается какой-то другой человек, мое прежнее «я», в такие моменты я, по-настоящему, счастлива! А избавиться хотела бы от самоедства.

Как предпочитаете отдыхать?

Лежа на солнышке и заряжая свои батарейки (смеется)… Очень хочется на море.

Что помогает поддерживать себя в хорошей форме? Ведете здоровый образ жизни?

С правильным питанием у меня не сложилось. Очень уж люблю вредную еду и никак не могу себе в этом отказать. Но спортом занимаюсь. Правда, иногда не вылезаю из зала, иногда могу забыть туда дорогу на полгода.

Оставьте, пожалуйста, пожелание для читателей нашего портала!

Желаю всем читателям делать то, что им нравится и заниматься тем, что приносит удовольствие. И пусть все у вас получается!

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото:пресс-служба

Главные новости дня

Новости партнеров