Настя Задорожная: «В минутных радостях кроются самые лучшие воспоминания!»

Певица и актриса Настя Задорожная, за творческой и личной жизнью которой ежедневно следят тысячи ее поклонников, дала эксклюзивное интервью для нашего портала. В ходе откровенной беседы знаменитость рассказала нам о любимом отдыхе, творческих предпочтениях и поделилась дальнейшими планами.

Настя, Вы известны и, как певица и как актриса. Также часто появлялись в роли телеведущей. Какая профессия, таки, для Вас первостепенна? Или они все идут рядом?

И все это очень ценно и приятно, особенно – сейчас. Творческие достижения – результат многолетнего труда, опыта, проб и ошибок. Сегодня популярность может быть достигнута множеством других путей, не сильно пересекающимися с понятием «профессия». Поэтому именно сейчас так остро ощущается вкус победы в любом из перечисленных направлений. Хотя, безусловно, все три профессии можно объединить в одно прекрасное слово – артист!

Как считаете, можно быть одинаково успешной в нескольких областях одновременно?

Антон Павлович Чехов не зря говорил: «В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли». С таким «подходом» можно умудриться все делать на высоком уровне!

Расскажите, пожалуйста, над чем сейчас работаете? Какими сюрпризами в скором времени удивите поклонников?

Сейчас активно работаю над новым музыкальным материалом и видеоклипом. Есть еще несколько новых интересных проектов, о которых пока умолчу. Также активно гастролируем со спектаклем «Особенности Национальной женитьбы».

Какие планы на лето: работа, или хотите совместить с отдыхом?

Я вообще взяла за правило любое свободное время в графике превращать в мини-отпуск. Летом всегда много съемок, выступлений, фестивалей и гастролей. Так что совмещать работу и путешествия можно и нужно!

Вообще, обычно отдых планируете заблаговременно или предпочитаете спонтанные поездки?

Обожаю спонтанные поездки. Конечно, во многом мой статус «свободен» позволяет спонтанности довольно часто. И мне это очень нравится. Может это и есть ответ на вопрос: почему я свой статус не тороплюсь менять. Моя жизнь слишком давно носит характер: «Все надо планировать, чтобы успевать». Так что да – это большой кайф за 5 минут внезапно купить билет на самолет, и полететь куда глаза глядят! Даже если выдается просто один свободный вечер, я очень легкая на подъем!

Можете рассказать о самых ярких и необычных местах, в которых Вы побывали в недавнем времени?

Я примкну к гигантской касте людей, кому последние несколько лет не дает покоя такая страна, как Грузия. Первый раз я оказалась в этой стране для того, чтобы посетить концерт «»Maroon 5 около двух лет назад, и с тех пор не могу остановиться. Возвращаюсь туда снова и снова. Даже крестница появилась. И не спрашивайте, что там круче: гостеприимство, еда или природа. Все!

А с кем больше всего любите отдыхать?

С друзьями. Почти в каждой стране, в которой я побывала, уже появились очень дорогие моему сердцу люди, которые всегда рады моему приезду и во многом помогли мне влюбиться в атмосферу своего города и правильно в нее погрузить! Так что я довольно часто могу срываться в поездку самостоятельно.

Можете отправиться в незнакомую страну совсем одна?

Не пробовала. Но, думаю, да, могу. Правда, выбор страны должен быть в этом случае не спонтанным, конечно.

Настя, есть ли у Вас творческие табу. Что Вы никогда не сделаете даже в кадре – понарошку?

Вот тут я так отвечу: не случалось еще со мной такого инцидента, который я могла бы рассказать. Опустим тему непристойностей, с этим либо сразу соглашаешься, либо – нет. В кадре очень часто делаешь то,что тебе совсем несвойственно. Но на этом и построена профессия: ты вне зоны комфорта.

А существует ли роль, которую Вам очень хотелось бы воплотить, или артист, с которым желаете поработать?

Хотела быть эльфом. Недавно воплотила эту роль-мечту в жизнь (В августе 2017 года, в свой день рождения Настя Задорожная выпустила фэнтези - клип на песню «Я луна», где сыграла эльфа, - прим. редакции) .Есть еще много интересных перевоплощений, о которых я, пожалуй, промолчу, чтобы не спугнуть (улыбается).

Хотелось бы испытать себя в новых амплуа? Возможно, уже есть конкретные планы?

Конечно, это и есть самый интересный опыт. Психологическая драма меня сейчас очень будоражит. Работаю в этом направлении.

Есть ли карьерный и жизненный план-минимум на следующие 5 лет?

Ох уж эти планы! Есть конечно. Но, исходя из темпа жизни и безумного количества событий, происходящих буквально каждый день: планы молниесно меняются. Я люблю жизнь, людей, животных, музыку и кино. И всегда буду предана этой истине. А планы обрастут вокруг нее.

И, напоследок, оставьте, пожалуйста, пожелание для наших читателей.

Живите в удовольствие, в минутных радостях кроются самые лучшие воспоминания, чаще смотрите по сторонам, а не в экраны телефонов. Ставьте приоритеты в пользу жизни, а не соцсетей. Творите! Любите! Верьте в добро!

Автор: Татьяна Зайцева эксклюзивно для ПрессОрг24 Фото: Яна Калина, Антон Земляной, Иван Березкин