Дари Черная: «Во мне горит и творит любовь!»

Дари Черная – новое имя на современной эстраде. Девушка с детства мечтала стать кардиохирургом, но в итоге – не смогла противостоять любви к музыке. О том, как началось ее творческое развитие, отношению к критике, цыганском родстве и многом другом Дари рассказала в интервью для нашего портала.

Дари, расскажи, как ты начала заниматься музыкой?

Мое увлечение музыкой началось еще с детства, когда папа вечерами играл на гитаре, пел песни своей молодости и у меня всегда наворачивались слезы. Я хотела почувствовать то, что чувствует он, когда поет о том, что его беспокоит. Для меня музыка и песни это индивидуальная история жизни, пути, который ты прошел. Мы проводили музыкальные вечера, где папа пел, а я слушала и тихо ему подпевала.

Кто придумал псевдоним Дари Черная, и что он значит для тебя?

Псевдоним придумала мама. Моя прабабушка хотела назвать маму Ляля, в честь великой цыганской артистки Ляли Черной. Но, увы, все были против. Теперь пришло время воплотить желания прабабушки и мамы. Черная – это внутренняя сила духа. Это магия в ночи под луной и яркое настроение под солнцем. Это мои намешанные крови от мамы и папы…

Кем мечтала стать, и почему выбрала профессию актрисы?

Я с детства мечтала стать с кардиохирургом, как мой папа. Готовилась к поступлению в медицинский, никогда не боялась крови, присутствовала на операциях и хотела спасать жизни людей. Я до сих пор до конца не знаю, почему выбрала профессию актрисы. Наверное, мне чего-то не хватало в детстве, и я была дикой врушкой. Всегда хотела побывать в чьих-то жизнях, и ощутить это на собственное шкуре. Перевоплощение – интересная штука.

Расскажи о своих родителях и о своей семье?

Мой дом это моя семья. Родители для меня – огромный пример «как надо». Я выросла в большой заботе и теплой любви. Мои родители вместе уже более 35 лет. Папа – доктор, кардиохирург, на сегодняшний день – бизнесмен. Мама – музыкант-преподаватель по классу фортепиано. Но уже давно работает в сфере туризма. У меня есть родной старший брат, над которым я в детстве издевалась. А он терпел мелкую сестру-хулиганку, зато теперь мы братаны на все 100%! (улыбается) Он тоже бизнесмен и многому учит меня в этой сфере. Все праздники мы всегда встречаем в кругу семьи, и это моя гордость.

Что для тебя важнее карьера актрисы, модели или певицы? Как расставляешь приоритеты?

На сегодняшний день я занимаюсь многим и пытаюсь успевать везде. Но для меня важно, чтоб меня услышали люди, и чтоб кому-то была нужна моя музыка, как воздух. Конечно, если встанет выбор, между музыкой и всем остальным, я выберу однозначно дело моего сердца – музыку.

Кто поддерживает тебя в твоем творчестве?

В первую очередь – мой брат. Он всегда рядом и «»24 на 7 всегда готов приехать и помочь. Моя семья так же «за» все мои начинания. Ну и, конечно же, друзья очень верят в меня.

Насколько важно мнение твоих друзей о твоих успехах?

Если быть честной, мне не важно мнение ни друзей, ни окружающих. Мне важно мнение моей семьи. У всех свое видение на успех или провал. И никто не сможет тебя оценить так, как твоя семья, которая знает о тебе и про тебя все.

Как принимаешь критику?

Я отношусь к критике спокойно. Ее нужно принять, сделать выводы и идти дальше, и иногда даже отложить в дальний угол. Единственный человек, от которого я никак не научилась до сих пор принимать критику адекватно и не обижаться, это мой папа.

Расскажи о музыке, которую слушаешь, которая нравиться и которая помогает в разных жизненных ситуациях?

Я слушаю абсолютно все по настроению. Нет каких-то определенных рамок. Бывает, что, когда мне плохо, я включаю Баха. Когда грустно или что-то происходит в моей жизни, я начинаю писать, много писать.

Есть ли кумиры в мировой музыке?

Tina Turner и Sade.

Где черпаешь вдохновение?

Вдохновение приходит само по себе, его невозможно вызвать. Эмоции получаю от своей насыщенной и интересной жизни, конечно же, от любви. Любовь горит и творит во мне.

Кто пишет тебе песни?

Какие-то песни пишу сама, какие-то пишут мне мои друзья из Киева. Тексты пишу всегда я. Считаю, что текст порой главнее мелодии.

Как относишься к электронным гаджетам?

Я тоже жертва 21-ого века. Лучший друг – IPhone. Тяжело представить жизнь без гаджетов, иначе мы бы все потерялись в реальности. Бывает, хочется, чтоб наступил, скажем,18 век, и люди просто подняли голову увидеть небо и друг друга.

Что тебя толкает вперед?

Толкает вперед моя космическая и безбашенная любовь. Я хочу доказать себе, что я смогу достичь своей новой цели.

Как любишь отдыхать? Любишь ли путешествовать? Любимые места, страны?

Путешествия – мое хобби номер один. Я постоянно «на чемоданах». Каждое путешествие проходит очень насыщенно, особенно, если я попадают в новые города или страны. У меня много друзей, которые живут в разных странах, поэтому каждая поездка это маленькая жизнь. Любимое место Дубай, мой второй дом.