Айза Анохина: «Семья для меня на первом месте!»

Рэп-исполнительница, дизайнер, телеведущая Айза Долматова дала интервью для нашего портала. В ходе беседы девушка рассказала о своем творчестве, людях, которые поддерживают ее, любимом времяпровождении и многом другом.

Айза, как известно, Вы очень разносторонняя личность – дизайнер, рэп-исполнительница, телеведущая, владелица лаборатории стиля «Ai❤Lab». Что для Вас первоочередно? И как Вам удается находить время на все виды деятельности?

На самом деле, это большой миф, что у меня получается находить время на все. Это не так просто, как бы хотелось мне и как бы хотелось многим, кто одновременно занимается несколькими проектами.

Да, я рэп-исполнительница. Да, я телеведущая. Да, я владелица лаборатории стиля «Ai❤Lab». И я горжусь этим. Но, все-таки ,на первом месте для меня –
моя семья. Поэтому, если даже я делаю что-то в ущерб времени, проведенному с семьей, я стараюсь, чтобы это происходило крайне редко.

У меня как-то получается чередовать свои виды деятельности. В дизайне одежды мне помогает моя мама, потому что я отправляю ей рисунки, и она дальше руководит всеми процессами. В лаборатории стиля «Ai❤Lab» у меня собрана классная команда, которая значительно упрощает мою жизнь. Больше всего внимания и сил я отдаю рэп-карьере. И я все еще мечтаю стать телеведущей собственного проекта. Верю, что когда-нибудь это произойдет.

В каких-то новых амплуа себя попробовать хотите?

Я вижу себя на сцене, читающей рэп. Когда я допишу все песни, и когда у меня будет готова программа, с которой я буду выступать, я уже буду готовиться к сцене, репетировать, делать всякие сюрпризы для своих слушателей, поклонников. Я верю в это. И поэтому я так усердно работаю над программой. Я, конечно, не Beyonce, но постараюсь сделать максимум для того, чтобы мои шоу были интересны многим.

Кто в жизни Вас, в первую очередь, поддерживает, и к кому Вы первому отправляетесь за советом?

Первый человек, к которому я отправляюсь за советом, это мой мужу, но, если честно, я не всегда получаю его. (смеется) Так сложилось, что меня окружают люди, которые дают мне не советы, а своего рода «подзатыльники», чтобы я сама приняла решение и несла за него ответственность. Те, кто по-настоящему любят меня, позволяют мне самой взвесить все и прийти к тому или иному выводу, поступить правильно.

Когда чувствуете, что силы на исходе, что делаете? Лучший способ максимально быстро восстановиться для Вас – это...?

Здоровый сон. Я ложусь спать и делаю это, как можно дольше, по возможности, не 2-3, а 6 часов. Сон это лучшее средство морального и физического восстановления для меня.

Как любите проводить свободное время: спокойно или активно отдыхаете?

Я очень люблю проводить свободное время за чтением, лежа на пляже, наблюдая, как мои дети играют в песочнице и плавают. Но это происходит редко. Обычно у нас выдается активный отдых. Мы серфим, прыгаем на батутах, взбираемся куда-то. У меня два сына и, естественно, каждый выходной я провожу со своей семьей.

Есть ли что-то, что хотите совершить, но не решаетесь?
Я хочу проехать красивую, большую волну на серф-доске, но безумно боюсь этого. Это, наверное, моя главная мечта, которая, когда я перестану быть такой трусишкой, обязательно сбудется. (улыбается)

Айза, многие девушки (особенно - юные) недовольны своей внешностью. Испытывали ли Вы когда-нибудь подобную неуверенность, и что помогло побороть ее?

Я до сих пор испытываю неуверенность в себе, но мне помогает работа над собой, спорт, чтение романтических книг, любовь к себе – такой, какая я есть. Естественно, я иногда прибегаю к каким-то beauty-услугам. Я регулярно посещаю косметолога, могу «побаловаться» ботексом, когда мне, например, не нравится мой лоб. Хотя я знаю, что я бы не делала этого, если бы мне не надо было работать в теле-индустрии. Я бы тогда оставила свой лоб в покое. (смеется)

А как относитесь к пластической хирургии? В каких случаях считаете ее приемлемой?

Я нейтрально отношусь к пластической хирургии, если это действительно не выходит за рамки нормальности и не перерастает в зависимость.

Каковы Ваши любимые косметологические или домашние процедуры по уходу за собой?

Я пользуюсь масками для лица. Люблю все, что очищает кожу (например, пиллинг) и всякие другие процедуры, которые делают лицо красивым, свежим, ухоженным. Еще мне нравится действие лазера PicoSure, который сужает поры.